免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

明天好天气单飞东方红,祝贺老何当版主

火... [复制链接]
何伟 发表于 2012-3-31 09:00
今天天气不错,不过风也不小,祝南哥好运。

昨天早晨老婆非要换网络,原来的好像2兆的,她非要换另一个提供商的10兆的,结果上午九点了才找到提供商,然后等人来,装好以后已经12点多了,我没试,就破门而出,已经快12点半了,到下苇店才吃了随身带的汉堡包,因为太饿了,对你保证的事儿必须做到,想您献礼的行动必须成功啊!哈哈
晚上到家才发现网络还是有问题,别的网都能上,只有风云的上不了,不知何故,今天经提供商的人调整,凑和能用了。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-1 20:54
随行哥,我昨天上午家里换宽带,原来的网速低一些,月底到期了,老婆非要昨天换一个接入商,于是上午联系 ...

看来俺应该先爬爬东方红,戒台寺,潭王路,多去门头沟这疙瘩转悠转悠,然后再向延庆方向进发啦。

今晚等您东方红的作业啦。
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-1 20:56
您应该从温泉直接走军庄路去109国道,可以快一些吧?

去时在航天桥集结,回来走的军庄路,如果下次单独行动,俺就可以从军庄路直接杀过去了,这条路又近又清静,俺喜欢车少人少的线路骑行,乡下人进车很遭罪的哦。
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
这个帖子里面,新人版主与南宫先生的对话要笑破人肚子了:

精彩对话:

南宫先生 发表于 2012-3-30 23:08                               
谢谢!那吃饭不可能,你有空,我没空,你懂的,哈哈哈哈

抽您有空的时候,晚上总行吧。
牺牲一点和嫦娥聊天的时间。

何伟 发表于 2012-3-30 23:11
抽您有空的时候,晚上总行吧。
牺牲一点和嫦娥聊天的时间。

真不行,得回家上班去,你懂的,你LP放你晚上到处乱跑,放心你啊???

南宫先生 发表于 2012-3-30 23:13
真不行,得回家上班去,你懂的,你LP放你晚上到处乱跑,放心你啊??? ...

嘿嘿,没有什么不放心的。
LP知道我没有和嫦娥聊天的习惯。
你现在没我的风云币多,所以你得捂着钱包包吧,哈哈!多谢加分!
我早点儿歇啦!
[img]file:///C:/Users/lsg/AppData/Local/Temp/E(NK%7B9)%25Y8QI7D[%7BY696$CH.jpg[/img]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

随行552 发表于 2012-3-31 16:42
因为是随队而行,一切行动听指挥啦。早晨五点准时起床,下午快四点才归巢,来回跑了90多公里,还真有点累 ...

5哥 最近参加这么多活动 ,估计已经练就神腿了吧。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-1 21:03
昨天早晨老婆非要换网络,原来的好像2兆的,她非要换另一个提供商的10兆的,结果上午九点了才找到提供商 ...

这事儿整的,让我虚惊一场。您说了声去东方红就没影儿了,昨天整一天不见动静,搞得我晚上都没有睡踏实。一大早就起来了,还是没有您的帖子,上班还时不时地拿手机上论坛看,最后看到也述给我的留言,才放下心来。
以后可不能这么吓唬人了,呵呵。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亦真 发表于 2012-4-1 21:57

精彩对话:

就这,就让您笑破肚子了。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亦真 发表于 2012-4-1 21:57

精彩对话:

看这个帖子http://www.fengyunbike.com/thread-37602-1-1.html里的对话才有意思呢,呵呵。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
幺花 发表于 2012-4-1 22:00
5哥 最近参加这么多活动 ,估计已经练就神腿了吧。。

呵呵,离神腿还差的相当远呢,不过跟队骑行,长进的确比二人自由行强得多啊。
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

随行552 发表于 2012-4-1 22:47
呵呵,离神腿还差的相当远呢,不过跟队骑行,长进的确比二人自由行强得多啊。 ...

4号参加汪哥的活动吗?