免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿湾猫

[警示投诉] 千灵山事故最终结果:死亡

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
玩儿车,不玩儿命!切记啊·····················
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__7911950573066693145_1:}逝者安息吧!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__12118909009403896729_4:}第一骑车不喝酒,第二骑车带头盔。这两条太重要了,血的教训那,我们都要记牢啊!祝逝者走好。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

上帝保右,逝者安息,生者吸取教训。
一是时刻紧绷安全之弦,二是次次提醒戴盔之事。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
新手骑车出事故,不管大事故还是小事故,第一关键不是带盔,是思想没有安全意识,他没有经历过,何来的安全意识。组织者干什么去了,有新手为什么不把放坡的要领告诉她,她其实不知道放坡的危险性。
你做为老手带新人出去,不是把自己管好就行了,你作为老手把自己管好很轻松,但是人家新手高兴的跟你出去,抬着回来,你怎么组织的。
以后的组织者,带新人是好事,但是一定得多费心,把一些注意事项落到实处,否则会内疚一辈子的。
人就像一滴水,只有真正的融入了大海才永远不会干涸。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
逝者一路走好,你给以后的新人和老人用生命的代价时刻敲响着警钟。

风云币

活动币

木甲骑士

这是生命的代价,虽然头盔不是万能的,可是戴着头盔,穿着色彩鲜艳的骑行服,色彩鲜艳的爱车,确实能给其他人以重视,我也是新手,刚开始的时候带头盔觉得会让路人笑话,挑车的时候总是想买暗色的,衣服首选是黑色的,包括带反光的绑腿都不爱带,在裤腿子上缝上子母扣,打扮尽量不招惹路人的注意,现在知道了,这都是危险的隐患。希望骑友们引以为戒,永远记住:安全第一!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

还有就是,咱们所谓的老手也是从噶新的新人一步一步经历过来的。有的东西真的不能省略,戴头盔是最起码的事情,和出门穿鞋没有什么两样。
还有的人喜欢在平路和市里把头盔放在车把上,我也有市里不带头盔的这个坏毛病,上周在五棵松车子倒了头盔歪在了把的一侧,我没有注意到,结果我刚上车也就走了有两三米就把我给别倒了,没有任何反映的时间,我脚踝扭伤了,现在还疼呢。这完全可以避免的。我是记住了。希望骑友不要学习我的坏毛病了。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

香山。丫哲 发表于 2012-4-2 20:21
这是生命的代价,虽然头盔不是万能的,可是戴着头盔,穿着色彩鲜艳的骑行服,色彩鲜艳的爱车,确实能给其他 ...

我恨不得打扮成超人的样子骑车,让所有的行人和司机都注意到我,今天在一个公交车站前差点撞了一个和GF打情骂俏白痴,丫从站台突然窜到自行车道上,好在我车速不快,我大喊一声,吓丫一跳,之后听他GF把他数落一顿,活该!{:soso__12146131604871077814_2:}

风云币

活动币

铁甲骑士

听到这种事,太让人难过了,现在骑车太危险了,出了事故,对自己,对家人,都是沉重的打击,安全太重要了,愿他一路走好。