免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[养生之道] 就说是愚人节~~老天爷也不要开这么大的一个玩笑给我啊

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这段时间都有蚊子了!!!
前几天蚊香片没有了!!!
我奶奶就放了个迷迭香的片上去
结果因为味道太冲。。。被呛到
弄的我现在嗓子~两个肺叶~带这胸膈膜也疼

今天晚上最终还是去医院看了看
拍了个胸透
看到片子我就傻了!!!
我自己就从事医疗行业!!!
看到自己的心脏不正常!!
问医生~~
左心缘饱满!!!!
又想了想。。自己有过几次心绞痛!!

我就想起来一个病!!!擦!!!!冠心病!!!!!!!

我TM才24!!!!我郁闷!!!

本命年。。。。。真的有这么悲剧么!

春节过完了!!!丢钱包~摔手机~屁股磨出来一个5厘米的血泡~买了个电动车还丢了~昨天摔车~然后今天被告知心脏问你!!!
以前从来没有这么悲剧过!!!

其实说实话~~不害怕是假的!~~~但是心里真的不紧张!!!

求安慰吧!!!!

希望明天的心脏彩超。。。。结果不会太坏!!!!

该贴已经同步到 Heaven7的微博

风云币

活动币

铜甲骑士

兄弟,红内裤!必须得!俺比你大一轮,三十晚上就穿上了!运气杠杠的!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

安慰一下,我这几年也挺倒霉的。

09年直肠息肉,把家人吓个半死,好在不是恶性的。
10年骑车和人撞了,把腰伤了,养了一年。
11年膝盖受风,疼了一冬天,现在还没痊愈。
12年做胆结石手术,现在伤口还不时疼一下。
前两天觉得天气不错去跑步,回来起了一身荨麻疹,脸肿的和猪头似的,昨天请了假去看,开了一大堆药,就吃了一片,一觉醒来,竟好了。
{:soso__6235880048239246314_3:}

风云币

活动币

铜甲骑士

忘记祝福了!放宽心,没事的!{:soso_e183:}
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

顺其自然就好了。{:soso_e100:}

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

blue 发表于 2012-4-2 00:22
安慰一下,我这几年也挺倒霉的。

09年直肠息肉,把家人吓个半死,好在不是恶性的。

够戏剧性的!慰问一小!再睡一觉,全好利索了!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

24就得冠心病了?lz是不是营养太好了
lz是在南方亚热带么,这么早就有蚊子。北京这里还没脱冬衣。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。
LZ安逸,保持良好的心态很重要。红内裤还是要穿的。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,该不是“愚人节”的那个什么吧?
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

冠心病这岁数早点了,不会!本命年穿红是正确的
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。