免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 昨天入手不到一月的750走了

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

愚人节,爱车被窃,好悲催的愚人节!
下午出去玩,锁在翠微广场后门停车地儿,上边监控,马路旁边N多警车,就这样,窃贼还能作案,不得不佩服他的心理素质,发现车不见之后首先给翠微路派出所打电话,好在派出所里案发地不是很远,来一民警带我去翠微广场的监控室找线索,调出监控,监控里没找着任何线索。。。。它只能拍到我车旁边那辆车!别的摄像头也照不到这个角落,心哇凉哇凉的。。。

话说750只陪我参加了一次活动就夭折了。。。。。

最后想恳请风云车友 留意一下这辆XTC750,我在想窃贼会不会这么快出手呢。。。

车子是白色 19寸,没有任何改装。。。车把我加了扶把,车友遇到倒卖这车的还请留心不要购买,派出所已经立案了。。。它现在是赃物了。。。。

<-sina_sign,1663660893,75d27faf,7->

风云币

活动币

铜甲骑士

同情。。。好车是不能配锁的~~

风云币

活动币

木甲骑士

人不离车,你望了。
千言万语化作无语
人锁,人锁啊。人不离车啊。
清明时节雨纷纷,骑行车友欲断魂;要问爱车在哪里?警察遥指小偷村!这就是个教训啊!!我的车锁早就要不用啦!!现在出去只要是没有安全放车的地方我都不骑车啦!你太大意啦!!

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
可惜了 3千多就这么没了~
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
确实是得注意啊~还是支持人锁
先学习学习

风云币

活动币

木甲骑士

同情。

风云币

活动币

光影骑士

QQ
上帝和你开了一个玩笑~从此以后,每年的4月1日愚人节,不只要怀念哥哥张国荣,还要怀念一下750~{:soso_e101:}