免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 新人报道!今天潭王路交作业~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天第一次跟队爬山路,出发前信心满满,开始13公里上坡的时候才发觉体力真的太差了,两条腿像灌了铅抬不动(小白太猛了,一直冲在前面,练过的就是不一样)。。之前车座太矮还有背了太多东西也有关系~~不过还是坚持下来!以后要加强锻炼!

感谢主办方策划了这么好的活动~巍哥在这13公里的路上一直陪同鼓励我,教了我很多骑行的知识,受益匪浅~还有合金装备从一开始帮忙买车和买装备,由衷感谢两位大哥!

照片照的不多,因为背了个单反,不方便拿,大部分是合影,以后要吸取教训带个卡片机~

风景不错,就是风大!

上坡骑不动了,下来推!

到最高点了!

潭柘寺集合

你要抢包?哈哈~

停好车之后开饭!

戒台寺

该贴已经同步到 达达杀猪菜的微博

评分

大巍 + 10 哈哈,好兄弟,表现相当不错,加油啊!!!.
pilipalabong + 15 图文并茂,好作业!
侯哥 + 5 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

新人就骑这远!佩服!佩服!顶作业!{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

木甲骑士

开心兔 发表于 2012-4-4 20:49
新人就骑这远!佩服!佩服!顶作业!{: ...

今天拼了命了,巍哥一直在鼓励!哈哈~
{:soso_e160:}
作业好快呀!集体照非常好!谢谢领走了!
够棒啦!这么大风天,这么大上坡,头一次就跟上对了,很厉害!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

作业做得很快,新人就有如此的勇气参加这样强度的活动且能够坚持下来,已经很不简单了。

风云币

活动币

木甲骑士

何伟 发表于 2012-4-4 21:17
作业做得很快,新人就有如此的勇气参加这样强度的活动且能够坚持下来,已经很不简单了。 ...

其实我不知道到底多大强度就来了!哈哈~

风云币

活动币

木甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-4 21:16
够棒啦!这么大风天,这么大上坡,头一次就跟上对了,很厉害!

谢谢支持和鼓励!哈哈~