免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 想配骑行近视镜

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

那位前辈给指点一下,哪里配骑行近视镜效果好些。原来配过一个,但是不合适,感觉东西的距离都缩短了不少,很是不舒服。谢谢!

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

等我的新眼镜到手后试试效果再告诉你。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ

T2o4RNXmtXXXXXXXXX_!!277844448.jpg 我戴的是这种~ 片儿是在中央民族大学里面的水房附近的眼镜店配~老板人很好手艺也好~镜片配的国产的1.60折射率的球面镜 我是大散光镜片花了200~ 加上镜架的88(淘宝买的)一共没超过300元~ 佩戴无任何不适~

风云币

活动币

铁甲骑士

我买的凯乐99219,弧度小,能换片,带着还可以。
人这一辈子怎么能没有让自己自豪的几件事!

风云币

活动币

铁甲骑士

blue 发表于 2012-4-5 11:45
等我的新眼镜到手后试试效果再告诉你。

呵呵,先谢啦{:soso_e183:}

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

我的墨镜是可以直接套在眼镜外面的,挺舒服的

风云币

活动币

铁甲骑士

lnhan52 发表于 2012-4-5 11:48
我戴的是这种~ 片儿是在中央民族大学里面的水房附近的眼镜店配~老板人很好手艺也好~镜片配的国产的1.60折射 ...

谢谢!{:soso_e181:}

风云币

活动币

铁甲骑士

安哲 发表于 2012-4-5 11:50
我买的凯乐99219,弧度小,能换片,带着还可以。

谢谢{:soso_e181:}
我也纠结呢。学习。他们说,配镜的度数要低于你平时使用的度数50度,否则就不舒服。我泳镜就是低于眼镜50度,虽然没有眼镜清楚,但是比裸眼清楚多了,关键是不会累。
风镜的近视镜片离眼珠近,同时,近视镜片小,这都是造成觉得不舒服的原因。你有旧镜子,貌似没有必要配一套新镜,只去好一点儿的眼镜店重新验光,配一副近视镜片插上去用就行吧?
反正如果近视度数太高最好就放弃。因为防风镜里面的近视镜片本来就小一点儿,如果磨成适合你的度数,最薄和最厚的过度就太厉害了,所以就会觉得很不舒服。

风云币

活动币

铁甲骑士

侯子靖靖 发表于 2012-4-5 11:54
我的墨镜是可以直接套在眼镜外面的,挺舒服的

墨镜片直接吸到近视镜架上的那种吧?