免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爽爬一坡,幸遇前辈

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

报名参加了皇哥组织的爽爬三破活动。大早6点起床,先到东面接一个车友,然后到西面小集结点等另一个车友。8点整三人向环岛出发。9.15来到石门营环岛。一边等待大部队一边欣赏那扫墓祭祀的景观。
        但见在警察叔叔指挥下,上山的车队排成两列从环岛向上缓缓爬行,路边是提桶揽花向上蠕动的人群。9点40了,还没见到大部队的影子,估计是有情况了,于是三人决定自行上山。头两公里实在是难,不要说骑行就是推车也要时不时的车骑人,在扫墓的人流中几个头盔怪物乱窜还真的有些不和谐。千难万险穿过扫墓大军一路骑行来到戒台寺山顶,爽,不停不歇一起哈成。山顶上,三人一边欣赏山景一边小息恢复,也不忘向我佛的位置遥拜三揖,也算是俗人给佛的清明见礼了。
        遥望远方,见那暗色云影下,处处绿色点缀在山野中,心旷神怡还真有些领悟仙气的感觉。忽听见一阵音乐飘上山顶,原来是一位长者骑车来到了,他随身带的小音响大声放着动听的小调。我们赶紧上前聊天套磁,得知这位老先生原来是已经81岁的宋林河老人家,他参加过多次国内外铁人三项比赛,曾获得02年徐州铁人三项60岁以上男子组冠军。了不得呀!
        老先生的教导更是雷人:人只要骑一天车能喘得上气就死不了。哈,严重,不骑车是要死人的。看来我辈这辈子是不能放下自行车了。以后的事就不多说了,不外乎是腐败吹牛、放坡兜风。虽爬一坡也是很爽,不仅出汗兜风,还享受了了前辈的敦敦教导。值了!
        另,回来查了查,之所以没见到大部队,原来是太早了。提前了24小时,下次一定提前对好表。

评分

pilipalabong + 5

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
提前量打得太足了{:soso_e120:}
{:soso__5663373028670280397_3:}
回复的真快
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。
提前24小时,不是对好表,是得对好日历,哈哈!
上山拜仙见到仙,
不是神仙赛神仙。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
提前了24小时,下次一定提前对好表。

哈哈,您太逗了,支持一把哦
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e140:}提前一天,竟然还有2个队友和您一起,太佩服了!不过能遇到前辈,也算缘分啊~!
哈哈,很有时间超前意识。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

提前24小时啊

我说呢 我和老邓8点半就在石门营了

没看到啊
原来如此

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->