免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

试出TCR+105!送:轮组、把横、把立、座杆、座子!

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
试出TCR+105!送:轮组、把横、把立、座杆、座子!
http://www.dongfanghong.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=40203&pid=657640&page=1&extra=page%3D1#pid657640

车的照片,看上面连接。手机拍的,不是很清楚。可以见面看车!

整车9成新,去年8月中旬开始上路,冬天没怎么玩,工作正常!不拆!原价:6000元。4598大洋!
原因:最近右腿膝盖出问题了,估计近期不能玩了,资金回笼一下吧!
套件:105  9成新(为5501,9段)行货 原价3550
车架:昆山TCR红色 s号 9成新 行货  原价1350
链条:105原配,给改成魔术扣了
轮组:久裕自编,前二后四培林轴,V猛圈, 原价550(相当润,相当新,只用了三个月就换下来了)买车就送
把立、把横、座杆、水壶架白送,原价共计380元都比较一般,不过绝对好用!!!座子原价55元,如果“抱走美女”不要,我就也送了!

各位看官,嘴下留情!
TEL:13911924993

展开

TCR+105

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
4500.00 元  

6000.00 元

我94爱心爵骡 !

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
顶一下,只顶不买。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
风云的兄弟比较熟,可加送骑行上衣一件。
我94爱心爵骡 !

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

都送我算了。

车子出了准备换什么?
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

木甲骑士

我先看看啊~
健身私人教练QQ:364705154 cp:15901259695

风云币

活动币

木甲骑士

不骑车了???
健身私人教练QQ:364705154 cp:15901259695

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
骑,看上了一款全碳的架子,准备换了!
我94爱心爵骡 !

风云币

活动币

木甲骑士

还是有钱!!!果然是人多力量大

风云币

活动币

麻衣百姓

顶它一个 呵呵

风云币

活动币

铜甲骑士

值 不错 我现在有防毒面具 不怕了
改变不了风向 改变自己的心情!