免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20120407★第一次参加蓝云组织的风云探路活动纪实★

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第一次参加蓝云在风云单车论坛组织的风云探路活动:东方红——湫河峡谷——大村——高崖口——阳坊镇,大师说,这条线可以称为新三字——“东-湫-高”
      回程陪小满,从东四环绕回来的,全程190公里。
      本来蓝云的这个活动之前早跟我打过招呼的,计划4月底,没想到清明节刚过就发出来了。有几天没上网,要不是布丁在群里提醒,很可能错过了。
      2号参加车协活动时,车跳链的毛病比较明显。之后回老家,也没有时间修车。6号下午回北京,报了名之后赶紧去离我很近的52BIKE修车,换了新链条和新塔轮,一试车,后拨的导轮开始跳~~~索性换了后拨,又一试车,牙盘的中盘又开始跳~~~我快崩溃了。打电话咨询吕翔,他觉着为一片儿盘换整个牙盘也不太值当的,先凑活着骑吧~~~嗯,就先这样吧,也许能磨合出来呢?吕翔总是爱替人考虑,能省就为你省,在骑友面前绝对不是什么生意人~~~
      平时很习惯用2——6齿比骑平路了,缓坡基本也是用中盘,陡坡用小盘,大盘我基本就是骑平路时带一下。这次蓝云的活动,净是些QS,而且净是些公路QS,一起步就是35+,长时间用大盘拉,腿部很是不适。腿没劲儿,没踏频。所以爬东方红之前,我就给自己定下了目标,本次活动,能跟下来就成~~
      这周赶紧修或换牙盘,真坑人啊~~
      蓝云这次依旧骑的是他的26,最近身体不适,活动贴发出来也不好意思改了,带病坚持骑行。无论是骑行安全和知识,还是沿途景色和路况,讲的都很细。因为一段XC路,不断向公路QS们道歉,说可以走一段平路的,只是比较远——这次活动,车辆不尽相同,要想照顾全面,其实不易,大家没有任何抱怨,大师你也没有必要自责~~
      第一次见到了真小强和他的朋友松松,有一见如故的感觉。小强的公路骑行姿势很标准,骑行也很给力。跟朋友谈笑间就把东方红灭了,回程再反爬,QS本色尽显~~~
      新石头是北京理工大学的学生,最近一段时间骑行实力有目共睹,骑一菜折叠,爬坡时的踏频让人眼晕。小伙子,注意膝盖一定不要受伤,努力延长你的骑行寿命~~~
      枫藤是本次活动中真正的大哥,骑一捷安特660,大齿胎。大齿胎,我只看到几公里的烂路让他确确实实的爽了一把,其余大部分时间,我看着大齿追公路很揪心~~~
      小满这次很强,头天下午报的名,今天短裤上阵,领骑了一大段,这次我是跟不上了~~
      呸呸呸,年轻真好,有使不完的劲儿~~~
      不做分母,紧跟公路,我们山地的楷模~~~
      小追,山地骑行,还拍了不少片,咱们第一次一起活动吧?
      捷安特,咱们这对儿“难兄难弟”啊,还好吧,嘿嘿~~~

蓝云活动贴中提供的路线图:

部分照片

评分

爱山乐水 + 3 佩服!
爬山达人 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!
打杂 + 7
pilipalabong + 25 风云QS小分队
老菜车 + 10 不敢去!敢顶!
漫漫 + 2
侯子靖靖 + 3 敬QS们
陪练 + 10 淡定,真淡定!
吴总监 + 10
风云-西瓜 + 3 图文并茂,好作业!

我骑行,我快乐

风云币

活动币

铜甲骑士

天下独行       3号那天 我去妙峰山   看见两个车友       有个车友说认识你            骑个公路  叫什么           OBR  的     全的英文我拼不出来         聊的不错        
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

有小激动,有压力
本来计划6点起
4:43自然醒~~
跟小满约好阜成门西北角见面
等小满的时候还真偶遇了蓝云
蓝云很低调的说,我是26,我先走了,你们肯定能追上我~~

我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

秃鹫 发表于 2012-4-8 12:51
天下独行       3号那天 我去妙峰山   看见两个车友       有个车友说认识你            骑个公路  叫什么  ...

呵呵,谢谢兄弟关注

我骑行,我快乐

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

顶!{:soso__5663373028670280397_3:}

另外三家店那边修了个防火道,目前初见雏型,估计以后也会成为山地党的乐园!

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

大师的预言成真了

我骑行,我快乐

风云币

活动币

铁甲骑士

作业写得够细的啊入情入景,我七号参加的公益活动人真不少。
有个人抽烟的时候总是笑,后来问他为什么他说:“据统计抽一支烟减少5秒钟寿命,笑一笑可以延长寿命10秒。”

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

blue 发表于 2012-4-8 12:55
顶!

另外三间店那边修了个防火道,目前初见雏型,估计以后也会成为山地 ...

BLUE没来,小遗憾,先养好再说吧
上次你带我去那地儿,有机会再去
{:soso_e181:}
我骑行,我快乐
大师就是大师啊
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

天下独行 发表于 2012-4-8 12:57
BLUE没来,小遗憾,先养好再说吧上次你带我去那地儿,有机会再去 ...

千灵山这边上次爬了一下,不过没去那条路,不知修到什么程度了,改天去转转!{:soso__14347937040236606360_1:}