免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑车遇小偷。

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天晚上去车店的路,以20左右的速度前行,忽感右侧腰包有些加重,往右一看,靠,一新疆少年正在边跑边拉着我腰包拉锁,速停车,骂人的话不表,一重拳打到在地,又踢了两脚,继续骂人话不表。看了看包里东西,未少,骑车速离开。
事后反思:
1。本人180,体重90,就让人看着那么文弱?
2。骑速还是太慢了,人家跑着都能跟上,丫还能做动作,这不骂人呢嘛。
所以说还得加强体质,提高速度。
另,提醒广大车友小心自己各种背包,车座包。

风云币

活动币

木甲骑士

自己坐个沙发!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}
小心为上。。那帮新疆贼都是成帮的。

风云币

活动币

木甲骑士

笑笑 发表于 2012-4-8 23:27
小心为上。。那帮新疆贼都是成帮的。

恩,确实,不过今天这个应该是掉队的。{:soso_e128:}

都是总理的臣民啊,你这么大个他还敢偷,我这小老头可咋整???{:soso_e109:}

风云币

活动币

木甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-8 23:41
都是总理的臣民啊,你这么大个他还敢偷,我这小老头可咋整??? ...

我就在纠结他为啥选中了我{:soso_e128:}
麦田怪圈师 发表于 2012-4-8 23:44
我就在纠结他为啥选中了我

都说乱世刁民多,咋这盛世小偷不少泥???{:soso_e109:}
麦田怪圈师 发表于 2012-4-8 23:44
我就在纠结他为啥选中了我

说不定小偷也有级别,敢偷你这大个儿得就等于咱们登妙了,如果一气儿偷三个大个就算禅妙阳连爬啦,哈哈哈

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

现在是剩世。没几年蹦头儿了,什么都会多。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。