免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 购车求助!!!

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近打算买一辆自行车,由于家里地方小,所以首选折叠。看了半天,也不知道什么好,道听途说知道了个大行p8,问了一家车行,报价2800.
请问,这车结实不,看网站最大载重105KG,我裸体就超了10KG,没多大问题吧。
再有,TB上好些卖23XX的,加上运费24XX,能买吗?要能买的话,哪能给组装啊,兄弟我一大白,勉强分清楚螺丝钉跟螺丝母。
万分感谢。
另外大师们再给推荐下置办装备的地方。

风云币

活动币

光影骑士

对了,预算三千吧,还有别的车可选择吗?我原来看过一位大师的躺车,挺狂的,不过骑不了,有人玩三轮躺车的吗?稍带手给哥们扫扫盲,也备不住我一激动买个那个(预算可以增加)。因本人超重了,据说骑那个不伤膝盖。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
哥们您这个体重折叠只能买鸟车了,得7、8千往上吧,具体我也不清楚!
还是买山地吧,躺车不懂。

风云币

活动币

光影骑士

哥们,鸟车是啥车啊?凤头?

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
 普通折叠车都是横向折叠的,也就是在车体中央的骨架上开一个关节,对半地折起来。鸟车Birdy的设计却是纵向折叠,前、后轮各自向里弯,这样的好处是保持了车身的刚性,也使踩踏的力量不会在关节中抵销掉,这是鸟车Birdy的魅力所在。额你还是百度一下吧,我这也是度娘给的结果。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

建议山地,您的体重小折可能支持不住
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
“请问,这车结实不,看网站最大载重105KG,我裸体就超了10KG,没多大问题吧”

如果体重超过100KG的,还是买山地车比较合适。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

光影骑士

太贵了,接受不了。那您各位说说,有不折叠的像P8那样的车吗?比如我攒一个。个头不大,结实的。还有我还看上FCR3300了。捷安特的。从小想骑公路,今天上北新桥店试了试,横把的舒服点。就是个大,家里真没地方。
我还是喜欢P8,请大家多赐教。

风云币

活动币

铜甲骑士

180斤骑P8的飘过,如果买不建议买淘宝的,没有保修,建议去离自己近点的专卖店,调试啥的也可以去店里免费给弄弄。
宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不建议*宝上买