免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦断魂桥

[警示投诉] 新车丢了,给大家提个醒

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
梦断魂桥 发表于 2012-4-9 22:15
北京伤了我的心,愿意为天子脚下,治安为重。第一次上班就丢了,还是让我难以释怀,谢谢老哥的关心 ...

坛子里有句告诫语——车不离人,人不离车。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

严重慰问了!我是4月3号在黄嫂那买的同款同色的车。兄弟下次出门一定要看好黄历!
量大福大!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

严重慰问了!我是4月3号在黄嫂那买的同款同色的车。兄弟下次出门一定要看好黄历!
量大福大!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

随行552 发表于 2012-4-9 22:17
坛子里有句告诫语——车不离人,人不离车。

其实对咱们大多数上班通勤族来说,“车不离人、人不离车”貌似不太靠谱啊!确实存在矛盾!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

野马8 发表于 2012-4-9 22:18
严重慰问了!我是4月3号在黄嫂那买的同款同色的车。兄弟下次出门一定要看好黄历! ...

...........................................我也想要!!!!!亲爱的,650你回来吧,我保证不像第一天那样摔你了

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-4-9 22:20
其实对咱们大多数上班通勤族来说,“车不离人、人不离车”貌似不太靠谱啊!确实存在矛盾!
...

我也不想离开车,可老板不让{:soso_e154:}万恶的旧社会

风云币

活动币

铁甲骑士

还是得强调车不离身啊!
<-sina_sign,1443003934,6463fd65,1->

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
北极星在南极 发表于 2012-4-9 22:20
...

据说坛子里很多人都是把车车作为运动器材使用的,平时舍不得骑这样的车车上下班或是逛菜市场。俺是一车多用,骑车锻炼,骑车逛菜市场,骑车出去办事都是一辆车,估计这样发展下去,下一个丢车的恐怕就是俺啦。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
哎!这回问题,要不你就说你是日本人,估计车能找回来!

风云币

活动币

铜甲骑士

随行552 发表于 2012-4-9 22:32
据说坛子里很多人都是把车车作为运动器材使用的,平时舍不得骑这样的车车上下班或是逛菜市场。俺是一车多 ...

随行哥,俺也是啊!{:soso_e181:}
俺住5层,搬上搬下也不方便,而且孩子小,放家里孩子容易磕碰,只能放车棚,为此俺特意买了一辆菜车,进行改装,低调!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->