免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天太累了!

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

刚刚睡醒,做了好多梦,全都是爬坡或者放坡的不是上不去就是下坡速度太快,也不知道是好梦还是坏梦,不过与今天的活动有直接关系,简单说一下:
首先,我是一新人,特新那种.(ID为潘多拉,QQ:子龙57228969)今天周日天气超好,第一次参加活动..没想到就把我累坯了!!
周六晚上联系左手,约好了见面地点-西直门,第一次见左哥,还是满兴奋的,没想到见了与照片没什么两样!就是黑点!呵呵.认识了一下,我们就上路了,到了集合地点,等到了雪狼、原野、肥狼和cure,我们哥六个这就上路了!作为新人的我,一路都很兴奋,虽然都不认识,但大家一路都很照顾,在这里我要特别感谢左手,路上一直在给我讲骑车的要领及注意事项!真是无微不至!谢谢了左兄!
我们今天爬山的路线是:海二——茶棚——鬼笑石——快活林——水库——之后反爬回来!...(噩梦啊!!大家看看路线就明白对于新人的我来说是怎样的考验!!!)我基本刚开始从海二上时就有几处上不去了,还是不能灵活的运用变速系统,查点把链子砰了!看着身边车友轻松的爬山(尤其还有女的)不禁对自己的体能有了极大的怀疑,不过幸亏今天有肥狼(新人)与我做伴,不然我真要哭了!以前看一个帖子,一哥们说咬着后槽牙坚持就上去了,对于我来说简直咬舌头也没用!!尤其看到原野、雪狼这两位野兽级的人物,他们那种游刃有余的劲头让你真是无言!!回来反爬到鬼笑石此行的最后一个坡,基本45度,我快连下来推的力气也没了,左手说你走字型没准能上去,没用,走任何一个英文字母都没用,就是个没用...
不过最后我终于没有掉队,一路都跟下来了,那种感觉还真是很爽的,尤其放坡时,那速度,启能用一个爽字来形容!而且今天老天爷也很给面子,天气真的不错,风也小!闻着山上那"绿绿"的空气可比在北京城里闻铜臭强多了,心情一好,吃的就香,腐败地点也好,一家新疆菜馆,真没少吃!还要谢谢左手,你怎么知道我爱吃新疆菜的!哈哈
好了,作业就写到这吧,明天还要上班!最后还要感谢原野的咸菜和环保知识、雪狼的鼓励与支持、肥狼的巧克力...呵呵!晚安吧,大家!
周日就这样过去了,我很怀念它......(今天的照片有的发一下,我的传不上来)

评分

莫莫 + 10

风云币

活动币

麻衣百姓

不错,很有潜力的新人,下次可以去东大高了

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
同意LS的
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

麻衣百姓

支持,加油

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

子龙还是很猛的。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

慢慢来,谁都需要过程,雪狼大概用了6个月才到了今天这个状态的,而且还需要不断努力才行!

风云币

活动币

木甲骑士

风云币

活动币

木甲骑士

路过

风云币

活动币

木甲骑士

帮顶

风云币