免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小耿

三千左右有没有特结实的折叠。

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
笑笑 发表于 2012-4-12 20:42
哈哈,你也来辆小轮吧!

先骑山地吧,以后在考虑一下,嘿嘿
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
小毛球 发表于 2012-4-12 22:57
先骑山地吧,以后在考虑一下,嘿嘿

赶紧置办一辆加入我们折叠帮

您这吨位达到了折叠的最大承受极限,放弃吧!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
笑笑 发表于 2012-4-13 00:21
赶紧置办一辆加入我们折叠帮

还有个折叠帮呢
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我觉得你可以看看欧亚马的S747,这款车钢架子折叠那是螺丝拧的,比较结实
車架組件
車架: OYAMA 20吋 鋁折疊車架
折疊器: C 型白鐵關節
避震器: 無
前叉: OYAMA 6061 鋁合金前叉
頭管組: CHIN HAUR隱藏式無牙碗組
五通碗組: 一體式培林中軸

傳動組件
變速桿: SHIMANO SL-R441/440 24速
前變速器: SHIMANO FD411 中變31.8
後變速器: SHIMANO RD-310GS 後變
齒盤組: SHUN SHING 30T*42*52齒曲柄 鏈蓋
飛輪: SHIMANO CS-HG50-8 11-30T 8速 卡式飛輪
鍊條: KMC CN-HG53 變速鍊條
新增您的標籤: 新增標籤.使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。 .
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

风云币

活动币

铁甲骑士

我110公斤,骑了两年,p8还坚持的住。只要不经常折叠,该紧的地方紧紧,别没事就xc,问题不大。

风云币

活动币

光影骑士

谢谢啊,各位胖老师骑车之后掉了多少肉啊。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
小满 发表于 2012-4-12 18:52
这个有点难。大行折叠貌似承重上限是110KG,而且是大梁折叠。
根据你的体重,我觉得只能是鸟车了,不过又明 ...

建议先减体重再买车
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

风云币

活动币

铁甲骑士

小耿 发表于 2012-4-14 22:09
谢谢啊,各位胖老师骑车之后掉了多少肉啊。

我去年11月入sp8坚持锻炼到现在,平均每天骑行40公里左右(其实通勤往返只有15公里{:soso_e101:}),周末一般50公里左右,一个月1000公里,现在差不多共5000公里了。体重从90kg到现在80kg。每天骑行40公里左右每周少一斤,半年下来20斤。一开始体重减少的快,后面会越来越慢,就需要加大运动量,我坚持周末来个50公里的平路,现在是加大到100公里平路山路混合,一般来个50公里可以少1公斤,100公里可以少2公斤。
    一般自行车承重标准都有冗余量,115公斤体重平路骑行没问题,1个月内就达到承重标准了。{:soso_e113:}

风云币

活动币

光影骑士

多谢马猴哥。我晚上本来想节食呢。开瓶啤酒去。