免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BJ合金装备

[促销] 2013再次团购 原装 lp护具 LP769(髌骨束带)骑车用[北京]

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

BJ合金装备 发表于 2012-4-13 13:05
我有一个这种方式的,用了一年半,没问题啊

这种自粘方式的和自粘次数有关,使用频度越大,越早失效,当钢丝把绒毛都粘得差不多了,也就没法再粘上了,基本来讲,可以反复粘贴的次数不会超过200次。有个方法可以补救,就是在绒毛那个部分再缝上一块,粘得快不行了拆下来再换一块,俗称就是打补丁,不过这样很麻烦。

这不都是消耗品吗,正常损耗。以每周二次活动算,还是可以使用很长时间的
吃喝玩乐,简单生活

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

blue 发表于 2012-4-13 11:19
SKINS 的C400系列是顶级骑行系列,记得一定要问清楚是否是梯度压缩的,并不是所有的C400都带压缩功能,这 ...

刚联系过,目前没货了。不知其他家是否有

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

BJ合金装备 发表于 2012-4-13 15:46
这不都是消耗品吗,正常损耗。以每周二次活动算,还是可以使用很长时间的 ...

谢谢!我已经拿回了,巧的是那家老板是我公司原来的同事

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

老宁 发表于 2012-4-13 16:18
刚联系过,目前没货了。不知其他家是否有

最近这东西全国性缺货,我定的套袖买了一年了还没买到,可以在淘宝上搜索 skins C400.北京也有卖的,不过价格较高,而且也不能保证有现货。

blue 发表于 2012-4-13 15:16
这种自粘方式的和自粘次数有关,使用频度越大,越早失效,当钢丝把绒毛都粘得差不多了,也就没法再粘上了 ...

BLUE,我真服你了,见多识广,对车,对设备都有深刻认识,有真解,佩服!!!{:soso_e179:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

blue 发表于 2012-4-13 16:36
最近这东西全国性缺货,我定的套袖买了一年了还没买到,可以在淘宝上搜索 skins C400.北京也有卖的,不过 ...

谢谢你!我找找看

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

南宫先生 发表于 2012-4-13 16:41
BLUE,我真服你了,见多识广,对车,对设备都有深刻认识,有真解,佩服!!!
...

您可别这么说,这和干我们这行的职业习惯有关,有啥不懂的,马上百度之,有些的确是自己花了很多时间和学费总结出来的,而有些只是现学现卖而已。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
辛苦了!!!

顶起来
平平淡淡才是真……

http://item.taobao.com/item.htm?id=2979293841&淘宝网址,

淘宝上购买的车友记得说是风云的,北京快递7元

新加上了快递服务,车友可以去淘宝购买了,不放心的可以实体购买
吃喝玩乐,简单生活