免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大高个儿

[互帮互助] 我没有消失,没有退出,只是我太累了...感谢关心我的人

火.. [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我是个老新人,也很喜欢京剧,喜欢听,更喜欢,欢迎你回来一起骑行一起唱戏{:soso_e142:}事事一定要想开,千万不能让挫折击到要忘掉过去所有的不愉快振奋精神重新开始。你要知道你刚22{:soso_e179:}{:soso_e182:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

如果想唱上几段京剧请给我打电话。手机13520650217,北京戏迷,老林。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

上次公益活动才见着呢~~怎么可能忘记!!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

理解你。但更要鼓励里。
23岁,离我已经好遥远。那是20多年前的回忆了。
我经常悔恨从大学开始到30岁这段虚度的黄金岁月。
现在回头看,这十多年的荒废决定了我30岁到40岁补课十年,实际上造成了20年的慨叹。
你这个年龄段特别宝贵,千万不要用来挥霍于多愁善感、百无聊赖、自怜自赏。
请把时间投入到对体魄、胆色、见识等方面有益的活动中去!注意力不要局限于女友、结婚、工资、穿戴这些事情上。你刚刚上路,前方风景无限,何必踯躅不前、在彷徨犹豫中一天天地延误呢???
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

银甲骑士

你总算出现了啊,好久不见了-------------------------你别想了,咱们压根就没见过,也不认识,只是想鼓励一下你,振作起来!
你这臭小子还真以为你一去不回了。群里也没你冒的泡。看豪客组织的活动pp上有你才知你还活着。真好啊……话又说回来你的路长着呐!淡定那些不愉快的,一切都会好的。来日方长啊!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

上次活动见过楼主,体质不错。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
过了这么久心情貌似好了很多,呵呵,反正都过去了嘛,没什么的,而且事情就是这样,有低谷就有高潮
回复 鲜花 臭蛋