免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自行车参与婚礼,最终确认贴(已经23人了)

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

由于人数太多,已经超乎了我的预料,衣服已经不够了,实在不成咱们风云的就紧着其他论坛的朋友穿吧,实在不好意思啊。

我有个哥们结婚,早就跟我说了,让我骑躺车在婚车前给他开道去,我联系了另外2个躺车的车主,加上我的3辆躺车,我一琢磨,干脆,如果可行的话,就多叫几个车友,大家盛装迎亲,省的我这里车少,跟耍猴的似的,一来凑凑热闹,二来向周围的人宣传一下自行车运动,最近不都说爱国,少开一天车节约能源嘛。

不得不承认,我与论坛的有些朋友不熟,贸然的恭请,有些唐突。凡出席婚礼自行车开道的哥们,一律赠送T恤一件,到时候统一着装,您骑什么车无所谓,最好骑行服,头盔,手套带齐了,要是没有的话也没事,咱们搞他一个结婚+爱国行动。三瓜两枣也不值钱,咱图个热闹,谁叫哥几个给我帮忙了呢。

活动时间:5月18日
第一集合点:四元桥,时间:早7点(时间有点早,对不住大家了啊)
第二集合点:京顺路过孙河大桥第一个红绿灯,马连店路口(向左就是新国展),时间:早8点

活动安排:

大家早晨甭吃饭了,我会预备奶和面包之类的大家吃点。
第一集合点由豪客带领,电话(139IOO96八04),最终大家汇集到第二集合点,吃点东西,分发衣服,然后9点前,到达4公里外的新郎那里,预计10点,车队出发,自行车前边开道,因为新郎和新娘前后楼,车队只绕着天竺象征性绕一小圈,大概7-8公里的样子。
预计10点半,咱们完成任务。

考虑到新郎本身就够累的了,加上咱们人多,饭店得提前定桌,我琢磨着咱们还是别麻烦他了,咱们完了事,直接杀向怀柔水库,预计12点半到达,然后找个饭馆AA一下,吃完了看看水库回家。

客气的话我就不说了,我真没想到会有这么多车友捧场,大老远的请大家来帮忙,我有点过意不去,糖和烟我是一定要跟新郎要的。
我话说前边,凡是帮了我这次的哥们,我忘不了,以后哪位车友结婚,跟我说一声,大能耐没有,如果用的着我,定当携躺车捧场。

雪地孤星 顿首百拜
                                                                                                                                          13911521992

确定车友嘉宾:

霍佳文
于计学
丛明星

壬吹
icewwolf 雪狼
一毛(公司有事,去不了)
456(女)
明子
可乐喇叭東東
杨帅
京郊贫农
雪地孤星
周星星
豪客

馒头
左手
王浩
土豆
一碗混沌
巴萨
gtf117
瘴气
帮主
驴子胡

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
顶  雪地大哥
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
精神支持啦 o(∩_∩)o...哈哈!
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
呵呵,支持。如果有空,我就去。
不过,我不喝酒。呵呵,吃口饭就回来。当天还要上英语课。

风云币

活动币

荣誉骑士

疑似一个

风云币

活动币

木甲骑士

顶。确实很有意义,到时候再联系下电视台,做做免费的宣传。

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

有时间可以去!

风云币

活动币

木甲骑士

询问下~地点在哪里?有时间一定去

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵:有点意思,不为别的为见见雪哥,还有我那新房,有时间是得去
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
时间比较久远,如果没有意外,去!
我94爱心爵骡 !