免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的妙峰山

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

波特和我今儿一起爬妙峰山,昨天我忽悠波特:明天和我一起爬妙峰山?波特答:明天我上班。我说:上午爬山,下午上班?波特想想说:我没有爬过,我说:我认识路。就这样忽悠成功。
2012416日,蓝天,微风,24度,这最适合骑车户外运动了。早上和波特在八角地铁站集合,一起去妙峰山。老规矩,在妙峰山底下的牌楼合影,这时候已经是上午1030分,为了雪耻去年爬妙3小时20分,今天一定努力打破上次记录。
前面7公里我和波特还能一起骑,想想后面的13公里心里发怵,那年我是休息N回还是骑不动。路上我和波特说:山上各骑各的,咱们山顶见。其实我怕托波特后腿。过了桃园村一公里还能看到波特的身影,然后就没影了。很想找个理由照相休息一会儿,又怕波特和我距离太远,骑吧。路上我简单照了几张照片,没敢休息、喝水就剩骑车了,到了涧沟村我才下车喝水,看看前面看不到波特,休息5分钟赶紧骑车,速度很慢一下一下蹬踏,感觉这次爬坡很舒服,没有上次那么的累了。担心波特在山顶等我时间长了,路上我还能从5迈加速到7迈,虽然跟QS不能比,和我的过去比还是进步了。距离妙峰山顶部还有一公里时,手机响了,波特来的电话,边接听边问:到顶了吧?波特说:半路看见路牌,一个去涧沟,一个去禅房,骑友总是说禅妙阳,我去禅房了,现在下坡很长发现有点不对。我赶紧说:走错了,去涧沟方向。波特说:好吧,我向回骑。挂了电话发现有波特的两个短信,没有听到啊。再次恨我这个破手机。波特估计今天状态好,恨山路太短呢,所以反爬禅房,我最担心的是吃的在我这里,他肯定很饿,果不其然,没有多长时间他就来了,我给什么他就吃什么,真的饿坏了。简单吃点海南什么酥就骑车去妙峰山顶部,和妙峰山顶部的牌楼留影。
这次到顶时间估计是2小时30分,哈哈,因为我们距离顶部也就一公里,

生动  发表于 2012-9-11 09:47

评分

北京劲松 + 5 图文并茂,好作业!
悠悠马姐 + 5 图文并茂,好作业!
老菜车 + 7 就剩这点儿分啦,全给兴业!
吴总监 + 10
侯哥 + 5 图文并茂,好作业!
圈圈驴 + 15 有意思,图文并茂,好作业!
老猴 + 10 学习、学习,争取早日爬上去。.
没说明白 + 5 比我强大多了,敬佩
随行552 + 5 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铜甲骑士

照片描述:和波特牌楼前合影,然后出发向山顶部前进。
照片描述:开始骑行还能看到QS的背影,后来他就比我多爬了一个禅房。
照片描述:这里距离妙峰山还有14公里,也是我看波特背影的最后一次。
照片描述:曼曼长坡路,美景尽收眼底,情不自禁下车拍照。
照片描述:到了涧沟村了,休息5分钟。
照片描述:从涧沟村出来,满山的桃花盛开。
照片描述:在最美的地方等波特从禅房归来。
照片描述:反爬禅房的人很快过来了。
照片描述:休息片刻继续登顶。
照片描述:登顶。

风景美丽人也超强  详情 回复 发表于 2012-9-11 09:49

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

真棒!顶!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

美景,顶

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

兴业 发表于 2012-4-18 01:45
照片描述:和波特牌楼前合影,然后出发向山顶部前进。

照片描述:开始骑行还能看到QS的背影,后来他就比 ...

兴业   什么时候带我去一趟妙  我还没去过呢。

风云币

活动币

银甲骑士

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

有时间一块去,求带路。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
漫山桃花,甚是美丽迷人,不知俺下周再去时,是否还有花海夹道欢迎了呢?
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
{:soso_e182:}{:soso_e104:}

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
原来是你啊。我是你在妙顶等人时和你打招呼的,蓝山地。我放下去,你让我带话的。{:soso_e113:}