免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

啥也不卖,谁有用谁说一声就拿走

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前段时间车子一直跳齿,就在顺如风换了一个飞轮,禧马诺51-8的,8速里面最高级别的了,老板说飞轮链子必须一起换,否则还会跳齿,可是他家没有8速的链子,所以我决定只换一个飞轮,链子回家自己上网买,结果就一路跳齿的回家了,就是这个举动一下就把这个新飞轮给毁了!后来我换过三回链子,换好了都跳齿,我都绝望了,钱也没少花,结果我决定再换一个飞轮试试,再跳齿这车我就不要了,我这次是在网上买的一个飞轮,今天货来了我自己换好的,不跳齿了(小有成就感),现在终于明白了,之前那个飞轮就是在顺如风换好了的当天,一路跳齿骑回家把它给磨坏的!我的90两银子啊。。。不过磨坏的是最小齿,其他齿什么毛病也没有,一个都不跳,卖废品吧觉得挺可惜的,就坏了一个齿,而且51-8的飞轮本来就轻,估计还没俩纸盒子卖的钱多呢。好了,说正题,大家都知道,8速的飞轮最小齿和其他齿是分开的,所以哪位车友的最小齿要是没有问题而其他齿磨损严重了,并且不嫌弃,喜欢自己动手换的,可以和我联系,这个飞轮就无偿送给你了,这个飞轮买回来一共也没骑多少公里,不过百,现在还是纯银白的没有一点油泥,它就是新的啊!(哎,别提这个,一提我就心疼我那90块大洋)希望不要浪费了它,此贴保留一星期,没人要我就卖破烂儿了。(注:我家住西直门,可以来取,也可以周末活动的时候我给你带去。)

没想到如此之快,已赠给韩立52。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
没人要的话给我吧{:soso_e120:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
韩立52 发表于 2012-4-18 22:00
没人要的话给我吧

没问题,你要吗,说好了,就是最小齿给磨了,其他齿都是好的,而且这飞轮新的,你自己会换的话,把你原先的最小齿留下来,其他那堆扔了换上我这个就行了。

风云币

活动币

麻衣百姓

好人呀

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

我也排个队等飞轮。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
黄河老粥 发表于 2012-4-18 22:10
没问题,你要吗,说好了,就是最小齿给磨了,其他齿都是好的,而且这飞轮新的,你自己会换的话,把你原先 ...

嗯 那明天我去你那取吧~ 西直门什么位置?几点合适~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
风速900123 发表于 2012-4-18 22:14
我也排个队等飞轮。

不好意思哦,我刚发出去没有一分钟他就回复了,给韩立52了。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
老卖年糕 发表于 2012-4-18 22:12
好人呀

嗨,没啥,毕竟是个有点问题的小零件,咱也不是卖零件挣钱的,扔了不是可惜吗,咱节俭持家。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
韩立52 发表于 2012-4-18 22:14
嗯 那明天我去你那取吧~ 西直门什么位置?几点合适~

我家住人民医院边上,明天我上学,最好周末来,不出去骑车的话我就准在家,你要是着急也可以去我学校拿,北四环奥运大厦边上,北京城市学院。

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
顶!好人
菜鸟一只