免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 周末阳台山,有人去偶遇么?

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周末想去趟阳台山,见识一下那块传说中的“海誓山盟”大石头....

可是没去过,不认道,有谁这周末去么?

俺想偶遇一下
菜鸟一只

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
从爬妙那个大拐弯处的房后面的一条路上去就是,楼主是走三家店还是温泉镇过去?
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。
去阳山(或有人说阳台山),就沿着上妙峰山金顶的路过了涧沟村,再过了18公里路标,右边有一座废弃的房子,还有一块没写字的大广告牌,中间有一条上山的小水泥路被简单封了,搬车过去,骑行上去就是你要找的那个阳山观景台,就可以看到海誓山盟的石头。上这个坡都是盘山道,强度不小。得非常小心地上的石子,山体风化厉害,小心别被掉下的石头捣乱。还有一堆垃圾,搬车过去就行。下山的时候可以走柏油路,从涧沟村口玫瑰园大门出来。如果从大门上山,路好走一些,但是要交20元门票费。

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
乐游原 发表于 2012-4-18 22:48
从爬妙那个大拐弯处的房后面的一条路上去就是,楼主是走三家店还是温泉镇过去? ...

没去过....不知道
菜鸟一只

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-18 22:51
去阳山(或有人说阳台山),就沿着上妙峰山金顶的路过了涧沟村,再过了18公里路标,右边有一座废弃的房子, ...

谢谢南宫大哥,写得很详细,而且还有图....感动啊!

上次去妙峰山小腿抽筋了....一看见你说强度不小....吓我一哆嗦啊!哈哈哈

菜鸟一只

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我的意思是问,楼主走南线还是北线去,南线是走阜石路,北线一般是北城骑友走的路线,是走温泉镇、军庄镇过去
乐游原   李商隐

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
乐游原 发表于 2012-4-18 22:55
我的意思是问,楼主走南线还是北线去,南线是走阜石路,北线一般是北城骑友走的路线,是走温泉镇、军庄镇过 ...

不知道呀....因为没走过

南线走妙峰山是么?

如果南线是妙峰山的话估计不会走

菜鸟一只

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
南北线都要到妙峰山牌楼,楼主住在什么地方?
乐游原   李商隐

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
乐游原 发表于 2012-4-18 23:03
南北线都要到妙峰山牌楼,楼主住在什么地方?

南北都要去妙峰山啊....

我在千灵山这边

我要是去的话先爬个戒台寺,然后108放坡到石门营环岛,然后石担路,然后109去妙峰山
菜鸟一只
大Y白 发表于 2012-4-18 22:54
谢谢南宫大哥,写得很详细,而且还有图....感动啊!

上次去妙峰山小腿抽筋了....一看见你说强度不小.... ...

我说强度大,你就信了呗,如果你强大无比,几下子上去了,那不是更好呗!{:soso_e120:}