免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

26日,法海寺,小骑,小XC,小探路

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

直到坐在电脑前,心情依然久久留恋几个小时前的一幕幕~感谢老天给个不错的天气,感谢车友陪行!

预备篇
由于工作不便一时找不出时间,骑车计划一再流产,偶找3~5个小时空闲,立刻联系车友,出来骑车,25日短信联系,确定26日中午出发,西山小骑一把。

骑行篇
    中午到家11:35,吃了些饭,12:00出发,一路缓行,老地方(古城地铁)与车友碰面,出发~
    由于手伤,停骑已近2月,再次见到京城(车友),感觉超级亲切,他周一的火车去四川,又是一位进藏的骑士,今天应该注定是他远行前的唯一一次活动了。
    溜溜达达,到达模式口,穿过小区,开始上山;春天的山果然漂亮,眼前满是绿油油的,看着就舒服啊,骑行路线---法海寺--->平台--->继续上骑----->由于没来过这里,具体是哪里儿也不知道了-.-!汗~反正连骑带推的,走了很远,考虑晚上5点还有班要上,决定原路返回吧(有些遗憾,没能沿着陌生的小路一直探索下去)。
    压低中心,屁股后靠,开始下山,下山的感觉不比上山轻松,有些地方下山竟然逼迫我俩也推车,汗~角度太那啥了......哈哈,下山推车,史无前例!一路颠簸,感觉真叫一个‘爽’真是XXXXXC啊,哈哈。最后停留法海寺门口,留个纪念吧,老规矩拍照。

3点多就到家了,算算时间还真富裕不少,感觉今天下午没浪费,真是充分享受到了生活之美~

解释下:本人家住石景山古城地铁后,骑车到法海寺脚下10几分钟的事儿。我LD家更腐败,就住模式口小区!哈哈,如有附近的车友下次一起上路吧:)

石景山住着就是舒服,方便上山,随时可以小玩一遭~

评分

莫莫 + 10

风云币

活动币

木甲骑士

继续~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

木甲骑士

依然继续~
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

木甲骑士

还是继续~
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

木甲骑士

继续的继续

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

很好的活动,很好的作业。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

木甲骑士

没办法,还地继续

风云币

活动币

木甲骑士

可算全部发出~真累,睡觉咯~

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

不小心插队了。

这条路在什么地方?
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
同问啊。。。今天下午2点才忙完,从崇文门直接杀到香山,顶着大风。。。