免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏洋1216

山地想换光头胎

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

左右不分 发表于 2012-5-3 20:02
呵呵山地跟公路当然的区别了,卸掉了的力量换来的是稳定性和安全性,牺牲的当然有一定的速度了。山地看着 ...

还有个选择,换超轻的,比如maxxis310或建大910,听说比光头一点不弱,两条胎能比光头省1斤多,只是价格小贵了,我一起的有用这个的,很不错,1.95的胎,看着也不错,骑着更不错,只是很薄容易扎胎。

风云币

活动币

木甲骑士

骑乘将军

QQ
nelsonqiao 发表于 2012-5-9 11:14
第一次骑就能东大高,还是你们更强,潜力更大,再多骑几次就可以了,肯定比我强,我现在都开始走下坡了 ...

乔哥问你个事,香山的模式口到底在哪啊,我报名参加风云的那个比赛了,这两天想探探路,所以问问你。
走牛逼人的路,让sb们无路可走。

风云币

活动币

银甲骑士

大富 发表于 2012-5-9 11:18
乔哥问你个事,香山的模式口到底在哪啊,我报名参加风云的那个比赛了,这两天想探探路,所以问问你。
...

阜石路去妙峰山的路上,过首钢后走金顶西街一直走会有个缓坡上去下来时路边有个反方向上山小叉道,水泥的,这就是了,上去几百米就是山路了,全是石头,不过我觉得你可以去骑骑,挺好玩的,和骑公路完全不同的感觉。 那个岔道标记就是马路对面是那几个大烟囱

风云币

活动币

木甲骑士

骑乘将军

QQ
nelsonqiao 发表于 2012-5-9 11:27
阜石路去妙峰山的路上,过首钢后走金顶西街一直走会有个缓坡上去下来时路边有个反方向上山小叉道,水泥的 ...

啊,晕了,我是路痴。请问我从百望山或是香山公园这边怎么去呢?

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
nelsonqiao 发表于 2012-5-9 11:18
还有个选择,换超轻的,比如maxxis310或建大910,听说比光头一点不弱,两条胎能比光头省1斤多,只是价格 ...

我用的就是310 都好,就是有点脆弱,曾经被一条螺丝连废两条胎。

风云币

活动币

银甲骑士

大富 发表于 2012-5-9 11:45
啊,晕了,我是路痴。请问我从百望山或是香山公园这边怎么去呢?

模式口在首钢那边,你可以查查地图,具体从香山那边走我也只走过山上,如果你比赛那就太亏了,过去要骑车上山,体力消耗很大;你可以走西五环往西到阜石路,然后按我说的走就好了,从山上走也得十几公里,还都是爬坡

风云币

活动币

银甲骑士

左右不分 发表于 2012-5-9 12:24
我用的就是310 都好,就是有点脆弱,曾经被一条螺丝连废两条胎。

一起的也有用310的,他推荐说用建大910,听说比310一点不弱,重量一条也就差30克左右,价格也比310便宜不少。

风云币

活动币

木甲骑士

骑乘将军

QQ
nelsonqiao 发表于 2012-5-9 13:55
模式口在首钢那边,你可以查查地图,具体从香山那边走我也只走过山上,如果你比赛那就太亏了,过去要骑车 ...

运通112好像走那边吧?我顺着公交路线过去也要爬山吗?呵呵

风云币

活动币

银甲骑士

大富 发表于 2012-5-9 13:59
运通112好像走那边吧?我顺着公交路线过去也要爬山吗?呵呵

公交肯定不会爬山了,不过估计按公交路线走和我说的走法距离估计差不太多。你在百度一类的地图上查查最佳路线就好了,这个肯定不会让你走山路的。

风云币

活动币

木甲骑士

骑乘将军

QQ
nelsonqiao 发表于 2012-5-9 14:01
公交肯定不会爬山了,不过估计按公交路线走和我说的走法距离估计差不太多。你在百度一类的地图上查查最 ...

好的,谢谢乔哥了