免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 通勤上班买早点-小冲突

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso__12146131604871077814_2:}骑车上班买早点
地点:西四
位置:临街早点外卖窗口
事件:加塞

事情是这样的,本来高高兴兴骑车到了西四买早点。今天心情很好准备教育一下2个糖油饼+1杯豆浆。停车排队,这时来1女的在队伍前张望,并直接从钱包里拿钱叫售货员买东西,我当时看不惯叫了1句“排队!",她装作没听见!{:soso__6371607166681853313_2:}再次提高声音呵斥排队去。{:soso__11209849572829076512_3:}~~~那位女同志居然回了1句,我就买个鸡蛋饼~~{:soso__3419049825043533360_4:},,,,所有排队的全无语了。本大侠回了一句”我还就买1糖油饼呢“。那女的愤然说道我不买了~~~{:soso__2252603165368053288_4:}转身就走~~~~所有排队买早点的全部转头目送她离开~~~{:soso__8961432591078930798_3:}

总结就是~~现在都啥素质啊~~~~这种人也存在~~

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
{:soso_e153:}教育 要从娃娃抓起             介个是沙发~~~

风云币

活动币

铜甲骑士

我在华堂排队买煎饼也被人加塞儿过,那女的非常凶悍回头朝我怒吼,她男人也过来助威,我都无语了,最后让她得逞了。
至虚极,守静笃,万物并作,吾以观其复。

风云币

活动币

铁甲骑士

爱买不买 饿死她{:soso_e120:}
外面那油饼油条不能常吃。那油反复高温折腾,不利于健康。向辛勤工作没时间自己准备早餐的表示慰问

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

上班步行10分钟的路过{:soso_e120:}
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
臭虫!!!
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
哈哈 这素质简直了
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

铁甲骑士

这种货色太多了

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,教育的好!