免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ben

到公司大家都把车放哪里?

火... [复制链接]
风云车友
风云车友  发表于 2012-4-29 10:30:35
行者天下 发表于 2012-4-29 06:55
有个问题哈,骑车去上班,如果路途较远,出了一身的汗,还怎么上班啊?

找一件吸汗效果好的圆领衫或者T恤,或者背心也行,洗干净,从腋下到下摆竖着裁开,就成了一个大片,但是领口还有。把它穿在最里面(前面一片,后面一片),然后穿其他衣服,到了单位,里面有汗,就从脖子那里一揪,这件大片就出来了,带走了汗水。

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
匿名者 发表于 2012-4-29 10:30
找一件吸汗效果好的圆领衫或者T恤,或者背心也行,洗干净,从腋下到下摆竖着裁开,就成了一个大片,但是 ...

{:soso_e179:}好办法啊~~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
放在工作的 房间里,我以前一个人70多平的屋子。

现在公司搬家了,暂时有个同事和我一屋。等着他的房间装修完了 就走了。还是一个人70平那样。
00:00:00

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

不敢骑车上班
车没锁
骑行尽情享受快乐人生

风云币

活动币

铁甲骑士

公路自行车爱好者 QQ群:19947690

{:soso_e113:}{:soso_e113:}哈哈,我骑车上班看心情看天气,如果骑车上班,全身武装,骑行服、锁鞋。我们上班得穿正装,所以把上班的衣服放包里,到公司后再换上,骑车肯定会出汗,一出汗身上就会有异味,所以会在自己的抽屉里放上范思哲香水{:soso_e113:}{:soso_e113:},这样身上就不会有异味了。
公路自行车爱好者!QQ群:19947690

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
哈利BJ 发表于 2012-4-29 22:43
哈哈,我骑车上班看心情看天气,如果骑车上班,全身武装,骑行服、锁鞋。我们上 ...

{:soso_e179:} ~~~很强大。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

公路自行车爱好者 QQ群:19947690

哦!车会放到储物室里!
公路自行车爱好者!QQ群:19947690

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
放在女员工宿舍,这样还能以送车取车的名义经常座座:)

风云币

活动币

铁甲骑士

门口就是保安大叔,挨着门口停