免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大饼啊大饼

[警示投诉] 下午慈悲峪回城那坡又摔人了,可能有骨折,大家下坡小心

火... [复制链接]
我从高崖口下坡时,笔直的路没有任何阻挡,走快了一点儿(50左右),结果后轮左右漂移,不敢刹车,简直就控制不住。千万不能等摔惨了再信别人的教训

风云币

活动币

铜甲骑士

安四路山道从上庄到海子一段总有些小碎石在路边,可能是有施工的大车拐弯洒出来的,前一阵昌平草莓大会时这段路清理了,现在估计又不行了,大家注意啊!
至虚极,守静笃,万物并作,吾以观其复。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-29 18:43
行啊,这沙尘居然没能阻止你的努力,可见是真正的骑行爱好者,没风没沙没快乐!!!呵呵!
摇车只PP疼? ...

倒是没有全身痛,就是臀大肌和膝盖上面一些的肌肉酸痛;

不知道有尘沙啊!我说怎么到慈悲裕摘口罩也不舒服!所以今天基本全程戴口罩;
今天发现爬坡心率不高, 就是喘的厉害,肺功能需要大幅提高,平路练不到啊!所以这条线估计要常去了。。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
祝早日康复。
平平淡淡才是真……
也述尧舜 发表于 2012-4-29 19:03
倒是没有全身痛,就是臀大肌和膝盖上面一些的肌肉酸痛;

不知道有尘沙啊!我说怎么到慈悲裕摘口罩也不舒 ...

还是禅房路最好了,慈悲峪路上有石子,不仅有风险,对车胎也是极大考验,所以要带备胎

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-29 19:41
还是禅房路最好了,慈悲峪路上有石子,不仅有风险,对车胎也是极大考验,所以要带备胎 ...

禅房远不少,这到兴寿才36公里,60公里不到就到慈悲裕垭口了;
到禅房那个路口估计就得60公里,而且禅房坡度大啊!慈悲裕也就最后垭口前面那2公里比较陡峭些。

我昨天和笑笑说我要压住速度,2小时过兴寿,可还是没压住,还是80分钟到的,幸亏遇到四个老骑友,缀着他们走的,就是他们歇息的时间长了些。。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
安全无小事,十次事故九次快

切记,切记!
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

豪客 发表于 2012-4-29 18:40
总会有人不听老人言的。安慰伤者,愿伤者早日康复。

没摔过的是听不进的,像我摔过术后半年了每天痛的难以入睡,打死我也不敢了,这种罪放谁身上他都不会快的

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安慰伤者,早日康复
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
“下坡比慢”我又学到了点东西{:soso_e179:}