免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食探秘] DIY双皮奶

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

搜狗浏览器截图.jpg 做法:1、把牛奶锅中煮开,倒入大碗,可看到牛奶表面结起一层皱皱的奶皮。2、拿一个空的大碗中放入二只蛋清、二勺糖,搅匀至糖溶解。3、稍凉后,用筷子把奶皮刺破,再将牛奶慢慢倒入装有蛋清的大碗,搅拌均匀,沿碗边缓缓倒回留有奶皮的大碗,奶皮会自己浮起来。4、隔水蒸十分钟即可。

该贴已经同步到 切诺基2500的微博

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
你没交代牛奶的用量。我自己也做过,比南锣文宇奶酪做的还好吃

风云币

活动币

铜甲骑士

布丁 发表于 2012-4-30 20:06

膜拜啊!{:soso__18105618177432969304_2:} 看来可以开店了,击败文宇,话说我喜欢文宇的红豆双皮。
至虚极,守静笃,万物并作,吾以观其复。
布丁 发表于 2012-4-30 20:06

文宇奶酪真恶心。看电视和那么多人排队,就排队买了一堆,回家一尝,统统倒掉了,  {:soso_e109:}  味道垃圾啊,电视骗人啊!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
嘿嘿,不错不错
平平淡淡才是真……

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
看着蛮诱人滴
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一般情况下,像我这样的吃货,只管吃不管做
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__6546937610595604695_2:}{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso_e200:}