免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕子

清洗链条有好办法了

火... [复制链接]
爬山达人 发表于 2012-5-4 13:45
我买了一个回家用了用还是可以的。一看设计燕子就是很用心的,精心为使用者考虑很周全。 ...

哦,大姐,既然您用了,我想知道,链条是洗了,后齿轮怎么办呢?齿轮里面还有泥沙呢

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
爬山达人 发表于 2012-5-4 13:45
我买了一个回家用了用还是可以的。一看设计燕子就是很用心的,精心为使用者考虑很周全。 ...

非常感谢赞赏,洗链器若有问题请直接与我联系。
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-4 16:06
哦,大姐,既然您用了,我想知道,链条是洗了,后齿轮怎么办呢?齿轮里面还有泥沙呢 ...

清洗链条前先要清洗后塔轮,方法:1,将洗链器的清洗液盒子拿下来,打开盖子,放好清洗液,放在塔轮下边。
2,用2元店买的小薄刷子,沾着清洗液刷洗塔轮,少部分液体溅到外边也无大碍,因为清洗液是弱碱性,不会损伤外胎。
喷淋式洗链器主要清洗链条缝隙中的顽固污物及砂子。
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
可以考虑申请专利,呵呵
布西QQ:707094644;
亦庄骑行QQ群:30302704,欢迎亦庄车友加入其中,一起骑行。
燕子 发表于 2012-5-4 22:09
清洗链条前先要清洗后塔轮,方法:1,将洗链器的清洗液盒子拿下来,打开盖子,放好清洗液,放在塔轮下边 ...

收到,谢谢!{:soso_e113:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-4 22:24
收到,谢谢!

因为是专用金属清洗剂,所以对塔轮来说,用薄的硬刷子刷几下即可。另外,您交给我的看车任务我圆满完成了,请不必担心。
燕子 发表于 2012-5-4 22:38
因为是专用金属清洗剂,所以对塔轮来说,用薄的硬刷子刷几下即可。另外,您交给我的看车任务我圆满完成了 ...

多谢燕子老师!

风云币

活动币

布衣骑士

看着不错

风云币

活动币

木甲骑士

新人级别不到   发不了帖  完全是为了发帖 才来顶帖

风云币

活动币

木甲骑士