免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边远山

[互帮互助] 想买一套骑行服

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
迪卡侬的骑行服颜色款式太单调了
爱骑行的火车迷
北京铁路车迷网ID西北环线
http://blog.sina.com.cn/xibeihuanxian
西北环线 K30+600m处  距后章村站4公里 距沙河站4公里
三家店-军庄-寨口-大觉寺-鹫峰阳台山-聂各庄-凤凰岭-后章村-沙河

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

疯行 发表于 2012-5-2 18:35
有看到合适的说下 我也想去买呢

骑行服我在神行车行买了 一套价格158元 但你穿不了 是M号 我穿正合适
神行车行电话 68289926 你可以打电话咨询一下
骑行尽情享受快乐人生

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

天边远山 发表于 2012-5-4 17:55
骑行服我在神行车行买了 一套价格158元 但你穿不了 是M号 我穿正合适
神行车行电话 68289926 你可以打电 ...

OK 有空我也去看看
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

疯行 发表于 2012-5-4 18:02
OK 有空我也去看看

明天有什么活动啊?
骑行尽情享受快乐人生

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
鼓楼西大街甘露胡同一进口10米就有一家专门卖捷酷骑行服的老板很年轻但是资深车友为人非常热情但是捷酷的衣服都不便宜每套都要7、8百

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我也想买呢.不知道去哪里.蛋疼.........
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

00:00:00 发表于 2012-5-1 19:47
刚看了 淘宝 按销量 搜 “骑行服”排第二的 这个我很喜欢,样式和骑行手势帖子里的人穿的一样。

130多也能 ...

探索车队的队服!个人也比较喜欢,尤其是那款浅蓝色的06衣服
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!