免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

忍痛出自装山地车,9成新!~挥泪出售!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我玩车两年多了,从接触山地车开始,花了两千 买了一辆770练手,然后就花了九千多组装了这款爱车,配置各方面都是自己比较满意的,平时刷刷街,周末和队友们一起骑骑周边的山。山地对于我来说,就像一块儿敲门砖,让我慢慢的熟悉了单车,熟悉了这项运动!我越发的喜欢竞速,喜欢追求更加效率的爬坡速度和平路竞速!因此,山地车越来越不适合我,我在去年年底,入手了公路,从此开始系统的练习竞速技巧!这车起初我是不想卖的,陪伴了自己很久,北京周边跑了好几遍了,真心的舍不得!上个月,家里人总说我的车子摆的到处都是,占地方等等一系列的说辞!没办法,忍痛出售!
       价格:6500元
        配置如下:
Cannondale F7车架 18寸
SLX套件 带中轴(中套、11年款9速)
M540自锁脚踏(另送喜玛诺锁鞋,内有锁片)
SR 三托 suntour EPICON 锁死前叉(俗称的 “神叉”)
新锐把组+坐杆、人间肉球把套附把
蜘蛛坐垫
喜玛诺M445油碟,新换的碟片
DT1800轮组、原装拉杆
新换的正新1.95齿胎
整车出售 另送码表(西格玛509)

另附:此车是组装车,无发票,本人玩车多年,QQ空间有相册为证,清清白白的车子!仅限北京当面交易!
有意者加QQ:233692478   附加  看车交易等
细节图片 将于近期上传 或者加我QQ聊!~~非诚勿扰!!

我想用车轮丈量大地,用心体会在路上的美妙感觉!

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

好漂亮的车车啊

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帮顶一下吧
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

用不上,帮顶,祝早日成功交易
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

铜甲骑士

帮顶!!!   车子我很喜欢,可惜大了点

风云币

活动币

布衣骑士

车子很漂亮啊!!! 木有米的帮顶!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

帮顶
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

哥们的车 要顶  
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
雷公 发表于 2012-5-2 15:14
哥们的车 要顶

谢了~~~雷哥!~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
刘小 发表于 2012-5-2 15:05
用不上,帮顶,祝早日成功交易

谢了1~~