免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 【团购】【包邮】捷安特 美利达 短袖套装,数量有限!!!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

为回馈风云车友对小弟的厚爱,今日又与厂家商量团购捷安特美利达短袖套装一事,经过再三努力,厂家终于同意以每套119元的包邮价回馈给风云车友,所以想买短袖骑行套装的车友们赶紧行动吧,数量有限哦!!!

如何团购:进入店铺直接拍下付款即可,不清楚尺寸的车友请联系小弟。

店铺:丐帮骑行者,让每一个骑友都买得起好装备
         http://shop69995892.taobao.com/search.htm?scid=482950632&scname=ob7M2Lzbxu%2FQ0Lf%2BzNfXsKG%2F&checkedRange=true&queryType=cat

声明团购活动从此贴发出起生效(5月3号),截止日期为5月13号17:00。由于数量较多,第一批团购发货时间为5月8号,第二批发货时间为5月13号,着急用的车友请谅解。(西藏、青海、新疆等偏远地区需另加10元邮费)

注:由于小弟白天上课,有疑问的车友最好晚上联系小弟,扣扣:无1久三把7久2刘,看到消息我会第一时间回复的,穷学生赚点生活费不容易,有做不到位的地方还请车友们多多谅解。
倒戈象牙塔,自钢混森林的叛逃
http://getride.taobao.com/

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

亲:团购也不优惠呀,都是咱风云骑友哦!

!!快乐骑行、安全骑行!!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
路过……
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

衣服上的各种广告商标是我一直没买骑行服的最大理由。{:soso_e140:}

好价格!顶一下!昨天在神行买的贵不少呢,质量好不错,图案不如LZ这个呦,顶楼主

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

归零 发表于 2012-5-3 22:44
衣服上的各种广告商标是我一直没买骑行服的最大理由。

同感,感觉在给他们做免费的广告呢,没劲!所以我买了那种几乎没商标的骑行服!价格相当!

!!快乐骑行、安全骑行!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
小姜 发表于 2012-5-3 22:20
亲:团购也不优惠呀,都是咱风云骑友哦!

没办法,这已经是我能谈到的最低价了。。。
倒戈象牙塔,自钢混森林的叛逃
http://getride.taobao.com/

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
帮顶下,短袖骑行装前两天已经购置了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
身板不错,当模特吧

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}
买车的预算家里领导审批中~~