免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 林大的车友小辉毕业设计,请大家帮填一下问卷

火... [复制链接]

风云币

活动币

管理员

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

车友小辉是林大的学生,今年毕业,毕业设计题目是自行车旅游相关的。他想请大家帮忙填份问卷。

问卷中涉及个人信息的部份,只有我能看见(忘说了,我是豪客),在把结果给小辉之前,我会删除问卷中的风云ID。所以不用担心泄密。如果还是担心,那就先退出登录,以游客的身份来填问卷,这样就没有任何人知道你是谁了。

感谢的话,让小辉自己来说吧……

点“提交”后没反应,这是个技术问题,不用担心,数据已经保存下来了。如果不放心,可以多点几下。

[poll=800,9320]1[/poll]

点“提交”后没反应,这是个技术问题,不用担心,数据已经保存下来了。如果不放心,可以多点几下。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这个是准备干什么用?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
何伟 发表于 2012-5-6 22:42
这个是准备干什么用?

帮林大的那个小伙子一个忙。那孩子做毕业设计要用到问卷的数据。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
点击提交了,怎么没啥反应呢。
享受骑行带来的快感

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
lander 发表于 2012-5-9 10:35
点击提交了,怎么没啥反应呢。

点击完提交就行了,呵呵……那个提示页面做得不太好。不过数据都已经保存下来了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

同问楼上。{:soso_e127:}
支持。

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
{:soso__6235880048239246314_3:}填完了点提交没反应。。。不知道保存没有

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
豪客 发表于 2012-5-9 10:45
点击完提交就行了,呵呵……那个提示页面做得不太好。不过数据都已经保存下来了。 ...

我靠,早聊啊,我做半天点提交以为不成功,心灰意冷的,以为半天白忙活了,原来是技术原因。

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

我从小就跟林大住!支持这个林大学生!{:soso__16984349925490629196_1:}
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!