免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20120507反爬东方红

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自己反爬了东方红,当然比不了皇城根的爬三坡,但对自己而言还是很爽的,虽说一段时间没骑了,大腿肌肉酸的厉害啊。
      昨晚发布了个活动想着有同行的就结伴,结果没有,那就自己去吧。上次对不住皇城根,半途折返,还让他担忧。
      自己8点20出发,也不好吃早饭,就吃了点巧克力和硬糖,骑着时也一直吃着糖,就怕没吃早饭体力不支啊,上次跟随皇城根有教训啊,不过也感谢上次在休息点素昧平生的兄弟,给提供了熟鸡蛋。。哈哈,一直没机会感谢,再次表达谢意。当然,也要皇城根的硬糖啊。本来想着过了上班点,骑到长安街应该比较快的,结果红绿灯啊,没速度,到首钢东门就快10点了。。晕倒啊,后面红绿灯少点的,就骑快点,一直保持在20+的速度。东方红的路线就去过一次,还去过一次马致远故居,在某个点拐错了(后面走到王平镇才发现的),直接到韭园那条路去了,记得有人说过那条路也通东方红,就一直往前骑呗,想着应该也没什么大的差距。骑啊骑啊,骑到王平镇了,上次记得看皇城根的帖子说爬三坡就是从王平去东方红的,那就走呗,一直走到指示牌显示前方9km到安家庄,想着没印象啊,也不知道往前骑到哪儿了,可是第一次骑这个线路啊,而其还是一个人。硬着头皮往前骑了6km,还是什么都没看到,时值正午啊,一瓶水也完了,肚子也饿了,算了,折返1km多正好有家农家乐,河边(得说下,貌似上游开闸放水了,河流水流很大,而且还比较干净,这个喜欢去戏水的可以考虑去逛逛,当然,也看见有私家车的在河边去玩了),顺便也问下路。到了那家农家乐,周一没有人,都是周末去游玩的,价格还算实惠,猪肉粉条30RMB,没有饭只有吃半张饼了。问了下老板,说往前3km左右有座桥,然后左转就往上盘山通东方红隧道了(自己骑时注意了下,差不多2km到那座桥,好像叫安家庄桥来着,而且那桥是右拐上去的)。好吧,饭足了就爬呗。。不能正爬东方红,那就反爬呗。
     过桥,前面有指示牌,往城里去的方向一条路,另一条去涿鹿的,不知道那条路,但是知道涿州是河北的,我想回北京市区呢,肯定不是那条去涿州的了。一个大回旋直接就上去了,落差10几米,还好饭足有劲,就爬呗。爬啊爬啊,越爬越慢啊,一个拐弯,刚过了就看见有一个上坡的弯啊,看见“慢,1100米弯道”,继续吧,速度越来越低了,上个弯道自己安慰自己“下个弯道过了应该能看见隧道指示牌了”,一个弯道上去还是弯道啊,又看见“慢,500m弯道”,靠,什么时候是个头啊,也不给个指示牌,说多远到隧道啊,一直往上,实在是蹬不动了,500m弯道牌前骑了300多米,在一个拐弯扛不住了,大腿实在酸的厉害啊,不行了,下来推会儿吧。。推着都感觉走不动了,推了一个弯道多点,看见隧道了!靠,隧道!那不是东方红隧道么!给个牌子,我怎么也要骑上来啊。。没法子,到那个小亭子歇会儿吧,过了东方红就是下坡了,就一鼓作气骑到家吧。大腿实在酸啊,看来隔了1个多月没骑还是不行啊。。自己给揉揉,喝点水。偶见一开车带女友兄弟(不想识啊,声明),聊了下,他给了个橙子和块西瓜,累渴吃西瓜爽啊。吃完了,时间也1点了,想着回吧,道谢告别,穿越东方红下坡了。。开灯,快速骑过东方红,开始下坡,凉风吹来,怎一个爽字了得。快速骑行,下坡后的一个小凸坡,轻松搞定,想起上次半途折返和石头姐、兔子姐骑时,那个累啊,看来骑骑还是长进了些。到首钢东门,看了下时间,15点20,还好,比以前出行骑回来要早,不过也是除了吃饭,我就是一直在蹬啊蹬啊。。长安街上还碰到了3位妙峰山的主,聊了下继续骑回家。
       到家了,17点20,还是市内走不动啊,红绿灯,这段距离费了2h。。到家就感觉腿酸的厉害啊,太难受了,自己揉揉歇会儿。
      穿越东方红,目标达成,我的第一次登上东方红,不错。数据统计,骑行时间,8h46min(包括吃饭40min么,搞不清楚码表在没骑行时计时不)。骑行距离125.7km,水3瓶加1瓶冰红茶,西瓜一大块,橙子一个,香蕉一个,巧克力2小块,硬糖若干个,这天比较热,比较费水啊,骑行得多带勤补充。

1.马致远故居-2.东方红-3.十三陵-4.白羊沟、大村、东方红-5.禅房妙峰山阳台山-6.黄花城、四海、永宁、解字石、长陵-7.十渡、红井路、谭柘寺、戒台寺-8.百里画廊-G111-G101-9.东方红、沿河城、幽州峡谷、官厅水库-10.上海-11.淀山湖

风云币

活动币

铁甲骑士

顶一个~等我买了车也要去跑跑~

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好样滴,加油!
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
不错、不错

加油!!!
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

光影骑士

接着练吧
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

恭喜过了东方红 毕业了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

活动不错{:soso_e179:}