免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏洋1216

各位帮忙给估个价呗~~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
乐金 发表于 2012-5-8 07:24
架子大小?真便宜出我可以考虑买回去给家里领导用,反正她就喜欢这华而不实的东西 ...

不知买的亏不亏,反正我送人那辆是320买的

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

QQ
乐金 发表于 2012-5-8 13:23
你太狠了。。。我的计划是:首先得现让她喜欢车,然后再让她喜欢骑车,然后再给她买辆好点 ...

骑上那车就会有放弃骑行的念头的。我骑那车入手的时候16公里骑了2.5小时~~死的心都有了,后来升级了下凑合骑但就是不出速度设计严重不符合人体力学

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

网上有卖的哦,1500左右,要是山寨的话!要是真的就不知道了

!!快乐骑行、安全骑行!!

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

QQ
傲八马 发表于 2012-5-8 08:57
看东方新天地里的宝马展厅有自行车,都是上万的,配置比崔克闪电还没性价比,宝马有时候促销买汽车送自行车 ...

{:soso__7734883458480068019_1:}我们这里有这展厅??还没去逛过一会翘班去看看

风云币

活动币

铜甲骑士

通勤12 发表于 2012-5-9 16:36
我们这里有这展厅??还没去逛过一会翘班去看看

哦~12兄在东方新天地工作啊,人肉一下{:soso_e113:}
西藏,有生之年一定要骑车去一次

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

QQ
苏洋1216 发表于 2012-5-9 17:38
哦~12兄在东方新天地工作啊,人肉一下

{:soso__8961432591078930798_3:}不用人肉了,我不在东方新天地 我在东方广场的写字楼里,下面是东方新天地。来我这里逛街可以叫上我顺便请我喝可乐{:soso__2252603165368053288_4:}

风云币

活动币

光影骑士

QQ
别摸我{:soso_e133:}

风云币

活动币

铜甲骑士

通勤12 发表于 2012-5-9 17:46
不用人肉了,我不在东方新天地 我在东方广场的写字楼里,下面是东方新天 ...

你还喝可乐啊……不戒掉这么高糖分的饮料,你什么时候才能从推妙提高到骑妙啊{:soso_e120:}
西藏,有生之年一定要骑车去一次

风云币

活动币

铜甲骑士

通勤12 发表于 2012-5-9 16:32
骑上那车就会有放弃骑行的念头的。我骑那车入手的时候16公里骑了2.5小时~~死的心都有了,后来升级了下凑 ...

{:soso_e126:}那岂不是比走着还慢。。。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

QQ
苏洋1216 发表于 2012-5-10 07:45
你还喝可乐啊……不戒掉这么高糖分的饮料,你什么时候才能从推妙提高到骑妙啊 ...

{:soso_e118:}我不骑车的时候还要喝冰镇啤酒呢