免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 题库

[警示投诉] 昨天长安街跟骑开迪王,被一超车的骑友挂翻,35+速度摔车

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

慰问!吸取LZ的教训,今后得时刻提高警惕。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
慰问,,楼主安心养伤 早日恢复!
很多时候都是不经意的 或是意外的,我上次刷奥 也摔了 摔得莫名其妙的,不过还好是皮外伤 人车 无大碍,, 生命可贵 安全第一啊!

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
同情 确实有人超车时非得靠你一下觉得才能显示出自己很厉害。

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

早日康复
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
骑车玩的是心情,安全第一
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

我5月4日骑车和一车友骑车并排,躲路边停的机动车和车友‘把跟把;钩到一起摔人又摔车,脸、肩膀、腿、身上到处受伤,回家后吃的云南白药面,调白酒喝了,第二天腿都弯不了,脸肿的不行,连着两天服云南白药,第三天就好多了能去健身馆游泳了,幸亏带着头盔,要不然很危险,如果你需要云南白药,我这还有,说个地给你送过去。凤凰姐。知道摔过才知道痛,以后骑车一定注意安全。{:soso_e110:}

风云币

活动币

铜甲骑士

在场就没有风云车友吗?就没个出来说一句的?连个安慰都没有?
楼主好好养伤吧。以后还是跟着熟人一块玩吧。也不认识人家,跟什么跟。万一追尾摔了也是你全责。不认识的人不会因为你在后面跟骑就多考虑一点。
人在车上一分钟,小心谨慎六十秒!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e144:}表示严重慰问楼主
每周日骑行妙峰山,1 0 2 4

<-sina_sign,2940438453,07a36694,10->

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
什么鸟人,都是骑车的怎么一点规矩都没有,楼主好好养伤吧,这大热天的

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
什么鸟人,都是骑车的怎么一点规矩都没有,楼主好好养伤吧,这大热天的