免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

周六白羊沟小记。风云里有明子和dayang参加了本次活动

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

白羊沟活动日记(新面孔新气象)

极度感谢摩卡同学给我们带来的FB生活,让我们在zn过后享受到一屡温馨,并且在头天晚上陪我一起去购置FB用具。另外,今天如果没有摩卡我就要推到饭馆,没有摩卡我就只能推出山,总之,有摩卡,我放心!(下次怎么也得帮人家把油给加满了吧。。)
特别感谢AD,让我们在活动半程内都具备良好的通讯能力,并且在头天晚上陪我一起去购置FB用具。有AD,我放心!
特别感谢老黄,做好队伍的收尾工作,在爬山前,无任何事故发生,并且在后半段车车出现故障后给予了及时有效的支持,有老黄,我放心!
特别感谢风云的明子,一路帮助我管理队伍,保证这近30人大团队没有闪失,基本完成既定任务。有明子,我放心!
特别感谢小哈,帮大家减轻了很大的负担,并且沿途为大家照相,有小哈,我放心!
谢谢烧烤工程师同门小风同学,小肥同学,还有那位后来培养出来的研究生同学??给我们带来美味的玉米、烤串、烤肠啊!
特别感谢nacro,一路给我的提醒,让我在细节上处理的更好,有猴哥,我放心!
特别感谢打岔姐,对我疏忽的问题及时提醒,还因为有了她,我才不再招腻虫,爱打岔,我放心!
特别感谢轮语,对活动的及时纠正以及给大家带来的欢乐~~有轮语,我不放心!

特别感谢各位参与活动的同学,一路互相扶持,除了我自己人品太好,碰到气嘴裂开的事情,小米扎胎,还有库库的一次小摩擦之外,没有任何事故发生。

本次活动疏忽的地方很多,时间的计算、活动内容的安排、就餐等问题都出现了很多失误,好在及时弥补了,而且大家也都比较豁达。
本次活动最让人遗憾的是没有拍到这整30人的团队。(多谢雪兔提醒,下次在集合的时候就应提前拍照)
本次活动最让人欣慰的是又多了一种玩法,当我们看到穿山甲上面一堆人围坐在溪水旁乘着凉,喝着冰镇啤酒,吃着烤串。。。这叫惬意啊。。。在有了此次的烧烤经验后,我们也将步入一个新的FB台阶。。没有累劈怎么知道啤酒的凉爽?没有zn怎么知道白玉汤的香甜?没有自己动手,怎么体验烤肉的美味?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

左手 + 10

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

图片太少了吧?
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

怎么感觉像是一次纯正的FB活动?
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 左手 于 2008-5-26 10:36 发表
怎么感觉像是一次纯正的FB活动?

自虐之后才有的FB哈哈,白羊沟海拔800米,同四海差不多。接近半数都到顶了。然后下午一通的FB happy。

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
一路吃!!!

风云币

活动币

布衣骑士

吃一路

风云币

活动币

布衣骑士

"当我们看到穿山甲上面一堆人围坐在溪水旁乘着凉,喝着冰镇啤酒,吃着烤串。。。"

一定要看看这个穿山甲到底是个什么东东。。。。

风云币

活动币

布衣骑士

从照片上了解到的信息,fb得相当够级别了。。。。

风云币

活动币

布衣骑士

哈哈 欣喜 第一波登顶的!
啊啊 惭愧 人家车队的都登顶三个来回!

风云币

活动币

木甲骑士

一毛

黄花城高崖口妙峰山

QQ
PP在多点就好了,两个活动放在一周太可惜拉,由于新人只能参加一个~~~