免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏浪

[互帮互助] 80后骑兵团,当时我就震惊了,你T我出群,请问我怎么了?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
来此地都是朋友,没必要制气不是,哈哈哈~一笑泯恩仇~

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
人老车破 发表于 2012-5-11 20:19
淡定,骑车是一种心情,80后的和你的体会不一样,各自追求不同。道不同不相为谋 ...

哥们你这直接说80后不太好吧?80后可是很庞大的一个人群哦,80后骑兵团只是一小部分

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
疯狂的甲虫 发表于 2012-5-12 15:29
哥们你这直接说80后不太好吧?80后可是很庞大的一个人群哦,80后骑兵团只是一小部分 ...

他们怎么理解是他们的事,现在差50岁就有代沟,我一个60后与80后之间的沟就宽了去了。我也是从哪岁数过来的,谁都年轻过岁数慢慢增长,有些事得自己慢慢去品,别人说没用的。再说了,我哪句话说80后不好了?

如果有80后的朋友认为我哪说错了,咱们可以坐在一起聊聊把沟尽量填上