免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下雨,溅了一身泥

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本来是想着今天去看看香山路线的,结果早晨7点起床,还有点小雨,一开地面积水还是有的,估摸着模式口的土石路应该很不好走了,就短信组织者不去了。。不去香山,今天还是出去骑骑吧。。想着昨晚刘小的十三陵,而且看到了补十三陵路线的帖子,看路程可以,路线也方便。一看时间,7点40了,刘小说去7点多到安贞桥。。估摸他出来的话也过了,自己去骑着看看能不能赶上。
          和平西桥边上,上安定路很快,上去了就感受到了雨天的厉害了。。自行车道湿漉漉的,轮子一卷就带起路面的黑水了,没法子,出来了,就骑完吧。。到安立路上时,明显屁股已经被卷起的水浸湿了,看了下背包,下面也是被浸湿了,包面也是泥点花全了啊。。哎,这天啊。。早晨,安立路立汤路的自行车道上人和车比较多,路边很多小店和小工厂,车占了很多自行车道啊。。悠悠的骑,但是起不来速度。。不过自己努力30的速度,一直踏踩,比以前还是进步了些,还是感觉累啊。走着到大柳树环路,没有看大环啊,环路没有环??????也不清楚对不对,顺着指路牌走了。结果到了百善镇搞不清楚怎么走,去百善镇政府还是又回来到顺沙路,倒腾啊,电话问朋友,竟然周末都还没起床啊。。。罢了,问下人吧。。问了人结果还是从去百善镇政府那条路,只不过过了桥要往左拐(后来知道是上县道030),走吧,顺着京密引水渠,终于看到南丰路了。。知道怎么走了
         到了水库,结果还是走错了,直接从水库南边那条路了,还碰到了马拉松赛堵路,从人行道上走避开他们。到头了,又去长陵,一问不能带车进去,车有没有锁,放外面不保险啊,算了,还是撤吧,到了里面也没看见刘小。。到时有其他比较悠闲骑车的,一看衣服和车子都很干净,应该不是早上出来的,我这身泥和别人没法儿比啊,惨!10点多就出太阳了。。累啊,早上就蛋黄派和硬糖、巧克力补充,中午到1点了还没饭啊,走吧,在顺沙路上终于看见了一家店。。水足饭饱,保持一直踩踏25+速度,南丰路从京密引水桥到顺沙路那段有新修路,还没好,老路比较破,尘土还大。顺沙路上大车比较多,超车要注意啊。
      回来路上再立汤路还碰到了2位从黄花城回来的美女啊,干净衣物,说昨天过去了下雨住那边了,速度回家,也没多聊,加速走了。 终于4点半到家了。数据为126.4km,时间6h10min,比起上次均速刚过20了。。还要多努力啊。
    附路线图

路线图

路线图
。一身泥,也没照,就免了。[img]file:///C:%5CUsers%5Cdaben%5CAppData%5CRoaming%5CTencent%5CUsers%5C362523323%5CQQ%5CWinTemp%5CRichOle%5C%7DT[ES[UHC%7EUMJ8]60%7EUT%7B_Q.jpg[/img]

1.马致远故居-2.东方红-3.十三陵-4.白羊沟、大村、东方红-5.禅房妙峰山阳台山-6.黄花城、四海、永宁、解字石、长陵-7.十渡、红井路、谭柘寺、戒台寺-8.百里画廊-G111-G101-9.东方红、沿河城、幽州峡谷、官厅水库-10.上海-11.淀山湖

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e179:}
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铁甲骑士

想着要出去,就直接走走吧。。搞得回来擦车洗衣搞了半天。。。
1.马致远故居-2.东方红-3.十三陵-4.白羊沟、大村、东方红-5.禅房妙峰山阳台山-6.黄花城、四海、永宁、解字石、长陵-7.十渡、红井路、谭柘寺、戒台寺-8.百里画廊-G111-G101-9.东方红、沿河城、幽州峡谷、官厅水库-10.上海-11.淀山湖

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e142:}
每周日骑行妙峰山,1 0 2 4

<-sina_sign,2940438453,07a36694,10->

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
勇敢{:soso_e179:}  加油

风云币

活动币

铁甲骑士

是大柳树环岛吧,小汤山那?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

木甲骑士

哥们敬业啊,上次我去大觉寺是前一天晚上下雨了,身背后溅了一道线,车子也是脏的不行了,惨不忍睹。

风云币

活动币

铜甲骑士

0.
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????