免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯净白

[杂七杂八] 全身山寨A货仿品的纯净小白发表感慨

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso_e100:}
哈哈,不要看别人眼色。走自己的路,玩自己的车。让别人说去吧。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
不懂得尊重别人的人,也没怎么被人尊重过。

别理他!谁在鄙视你 就踹他档!

清纯小白  我们都支持你!~~~纯净....
00:00:00

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
gavin_bj 发表于 2012-5-13 12:02
恩,重在发动机,哈哈哈~

随行兄,有什么好山寨货给介绍介绍啊

嘿嘿,您可真问对人啦,俺是一个绝对巨大巨大的门外汉,除了知道车子有架子,轮子,链子外,对车子配件的档次及性能,几乎一无所知。俺买车子时,不是从性能和配置出发,而是从价格入手,太贵的买不起,太廉价的不放心,所以就选择了两三千元这个价位的品牌车。车店离家不到一公里,有啥问题维修咨询都很便利,这就是俺买车的选择点。车子骑了一万公里,居然没有扎过胎,没有掉过莲子,多次被雨浇,也未见哪里出现过锈斑。唯一出过问题的就是原装内胎,先后出现气嘴爆裂的现象,两辆车子,四个原装内胎,在相同的位置,爆了三个,现在只有一个还在正常使用中,剩下的都更换成另购的备用胎了。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
哈哈哈,除了车子和头盔我买的都是几十块钱的东西,心得就是:坏了不可惜!量力而行吧,甭管别人说什么,适合自己的才是最好的!我们不做装备党,骑行才是乐趣!
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
喜欢就行呗
平平淡淡才是真……

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

我穿的原装外贸西班牙salas短袖骑行服,速干面料,弹性透气纤维,荧光警示颜色,全开拉链,背部还有三个小兜用来放东西

淘宝价15元……

这个山寨级别如何?

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

嘿嘿,终于有我这穷人的活路了。大大地说几句:
1、车:车子上除了加了个后架啥也没换过,脚踏使了两年了,竟然还没坏。
2、装备:骑行服是在万般考虑后在淘宝买的39一件(前几天在坛子里的作业还看到了一件一样的;另外还有参加婚礼人家发的一件短袖)和长裤39一条,短骑行裤是在10年买的普威120,头盔也是普威的  150,手套、头巾都是几块的货,背包是迪卡侬的便携包39. 算来算去超过100的东西就车、盔、裤。
也正是由于装备党、体力党的存在,所以我很少跟队骑,碰到装备好的、争强好胜的,我骑我的,碰到上了岁数的、和善可亲的,聊聊路上见闻、沿途风光。这就是俺这个傻小子的骑车之道。所以,lz不必在意,各有各道。借您的帖子也发了几句牢骚,哈哈。

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

我也在淘宝上买的衣服,都是几十的,效果质量也不错.

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
小乙32733 发表于 2012-5-13 17:08
嘿嘿,终于有我这穷人的活路了。大大地说几句:
1、车:车子上除了加了个后架啥也没换过,脚踏使了两年了, ...

小乙,情何以堪啊~

来,咱握握爪~

以后有机会一起遛~