免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的作业——五一回家!北京(西三旗)—宝坻(天津)

火.. [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

很久没回家了,非常想念家中的父母,于是给家里打了电话,妈妈说家中很好,有时间就回来,工作忙就算了。我一听,这老太太也忒“虚伪”啦!{:soso_e151:}于是我说您老别跟我客气啦~~想我就直说呗,老娘开心的笑了{:soso_e113:},她知道我明天是要回家的,同时嘱咐,别骑车,不安全~~~
       话说坐大巴往返得100块钱,省下来还能给他们买点东西,呵呵,就这么定了~~~~于是装好备胎修车工具还有老爹点名要的2L装高度二锅头,准备第二天出发。
       第二天一早6点半起床,收拾完毕,吃了悲催无味的早饭(水一样的豆浆;白煮蛋一样的茶叶蛋)好歹填饱了肚皮。揣上两瓶脉动,七点准时出发!!
       帝都的空气永远都是灰蒙蒙的,就像个超大的水泥厂,到处都是灰尘和悬浮物,让人总有一种窒息的感觉,但是本人一直没有戴魔术头巾的习惯,嫌热~~~虽然总被车友批评,但是我这人比较轴,也比较轻生,能活几年算几年吧~~~
       由于早上车少,速度在27-28左右很快就到了四惠,找个草棵子嘘嘘之后无意中发现脚踏松了,吓了一条,万一摇车的时候脚踏掉了。。。不摔个半死才怪,迅速上紧,继续蹬呀~~到了四惠长途车站才发现骑车回去是多么英明的决定:人山人海,那叫一个挤呀。偷笑之后拍了照回去给老娘看嘿嘿~~~沿着103国道一直到城辛庄桥,往东走301省道通香路到香河,过潮白河大桥走通唐公路,终于到了宝坻,又走了十几公里终于到家了,老娘从树上摘了香椿,又去邻居家买了今早刚出锅的新鲜豆腐,让我美美吃了一顿,吃着香甜可口的饭菜和老爹喝着小酒,这个美呀{:soso_e113:}

一路上没心思看风景,归心似箭啊!  

共骑行120公里,5个小时!家人的期盼,总让我有着无限的力量!

悲催的早餐。。。

悲催的早餐。。。

拥挤的四惠站~~

拥挤的四惠站~~

嘘嘘去~~~

嘘嘘去~~~

危险的脚踏~~

危险的脚踏~~

灰蒙蒙的帝都

灰蒙蒙的帝都

运河边

运河边
IMAG0558.jpg IMAG0560.jpg IMAG0561.jpg

路遇娶媳妇滴~~~真喜庆哈

路遇娶媳妇滴~~~真喜庆哈

林荫小道~~

林荫小道~~

香河的早市

香河的早市

潮白河~~

潮白河~~

宝坻的标志性建筑,京东第一集!

宝坻的标志性建筑,京东第一集!

自家的香椿,超级香

自家的香椿,超级香

纯卤水豆腐

纯卤水豆腐

我家的莎莎~~看见我高兴的都快飞起来了哈哈

我家的莎莎~~看见我高兴的都快飞起来了哈哈

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

0.0
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????
老家真好啊,羡慕楼主。{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

布衣骑士

返璞归真~~~{:soso_e113:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
顶楼主了!!!
平平淡淡才是真……