免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫漫

[杂七杂八] 一北大才女写的文章 沒有題目。靠內容取勝了~漫漫觉得不错

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

反映了一部分人的人生观和世界观!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
flyling 发表于 2012-5-14 13:34
挺实在的,不都是这样吗?

问题在于标题强调的是北大的,还是“北大才女”,这就太雷人了,不是恶心北大才女么。会点文字的盲流都能写出这种东西

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-14 15:11
问题在于标题强调的是北大的,还是“北大才女”,这就太雷人了,不是恶心北大才女么。会点文字的盲流都能 ...

{:soso_e120:}  刚才还真没仔细想标题的事情,这四个字 被我自动过滤了。呵呵~~    名头神马的从来都是为哗众取宠的,你懂得~~

风云币

活动币

铁甲骑士

子孓 发表于 2012-5-14 15:07
反映了一部分人的人生观和世界观!

嘿嘿 也许自己经历还不够 只能理解到这个层面上了 老师

风云币

活动币

铁甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-14 15:11
问题在于标题强调的是北大的,还是“北大才女”,这就太雷人了,不是恶心北大才女么。会点文字的盲流都能 ...

南宫先生 标题也是拿来的 可忽略 嘻嘻 因为标题必须不是本人写上去的

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e141:}无尿的午后
每周日骑行妙峰山,1 0 2 4

<-sina_sign,2940438453,07a36694,10->

漫漫 发表于 2012-5-14 16:01
南宫先生 标题也是拿来的 可忽略 嘻嘻 因为标题必须不是本人写上去的

《知音》杂志里这种文字不多得是嘛。《知音》的目标群体是哪些?因为这种文字太多了就不好玩儿了,还是得找找特有意思的文章看。介绍你《作家文摘》报纸看看吧,里面好东西很多,不过,没有北大才女写的这种东西。《作家文摘》每周二五各出一期,内容磅礴,天文地理古今中外无所不达。十多年来《作家文摘》伴我如厕

风云币

活动币

铁甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-14 16:15
漫漫 发表于 2012-5-14 16:01

真心谢谢南宫先生,最近太闲了 ,自己想看点书,都不知道从哪下手,不知道该看什么。谢谢 谢谢。一定会看。

风云币

活动币

铁甲骑士

icewwolf 发表于 2012-5-14 11:01
典型的没活明白的文艺女青年。

嘻嘻嘻 好吧

风云币

活动币

铁甲骑士

爬山达人 发表于 2012-5-14 11:24
我看也就是她随便写的。因为每一个人的生活都不一样。也只是看看罢了。

嗯嗯 看看 想想