免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老A

[互帮互助] 救助:寻东直门-三元桥附近性价比高的做自行车保养

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-5-16 16:57
http://www.dongfanghong.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=181422&extra=page%3D1

看看这家店,我的车在这 ...

新石头,你去做卧底了吗?哈哈哈哈~

我发现坛子里好多的都两线作战啊,{:soso_e151:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

gavin_bj 发表于 2012-5-16 19:46
新石头,你去做卧底了吗?哈哈哈哈~

我发现坛子里好多的都两线作战啊,

我还逛别的好几个单车论坛哦,都看看嘛

上次长峪城吃猪蹄回来洗车把三轴都整进水了,一发力就各种异响,着急就到处找地保养啊,一般的车店收费贵也不怎么爱搭理,一个偶然的机会就找到那里了,试了感觉还不错,嘿嘿

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-5-16 19:56
我还逛别的好几个单车论坛哦,都看看嘛

上次长峪城吃猪蹄回来洗车把三轴都整进水了,一发力就各种异响, ...

恩,我按在就是上来偷学如何保养车呢,现在支开架子准备洗车~!

三轴进水问题我要多多注意,上周末下雨,估计前轴进水了,响~真找解决办法呢~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

gavin_bj 发表于 2012-5-16 20:03
恩,我按在就是上来偷学如何保养车呢,现在支开架子准备洗车~!

三轴进水问题我要多多注意,上周末下雨 ...

真进水了,那就没办法,除了拆开花鼓清洗上油,我当时看着大哥把我的花鼓拆开、装上,其实只要有工具,这些都不是问题,前提是车比较菜,坏了不心疼,不然还是交给专业人士吧

风云币

活动币

铜甲骑士

新石头 发表于 2012-5-16 16:57
http://www.dongfanghong.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=181422&extra=page%3D1

看看这家店,我的车在这 ...

看这老哥说话真实在,有空去看看

也建议豪大去考察一下,如果行,也跟咱风云搞个合作呗~
西藏,有生之年一定要骑车去一次

风云币

活动币

1万

金甲骑士

下雨不骑车{:soso_e112:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
乐骑客 发表于 2012-5-16 20:54
下雨不骑车

周日预报无雨的,给搁半路上啦,挺大,没躲了

风云币

活动币

木甲骑士

天边远山 发表于 2012-5-16 16:57
自己擦一擦就可以了
花200元保养 不值啊

关键是变速器坏了,自己不会调,车子周日自己已经擦干净了
有时候旅行最本质的意义就是"离家出走"!
私人博客http://dbssesse.blog.163.com