免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阴影!!

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5月31日香山,哥们头一次下山走那种陡峭,看上去连走路都费劲的路,刚一出发稍稍带了一下前刹车,嗖!哗啦,向左直翻下去,左脚扭到了,左腿擦伤,海狮过来看看没事继续,右边是山,左边是有杂草的土坡,骑着骑着下道了,车子掉下坡,人向前几步也掉下坡好在一转身左手抓住一个树根,没滑下去,骑行服被草蹭的绿了吧唧的。抓起车子接着整,又下道又扔车,人没倒。抓车继续,眼看就要到底了想从一个石头飞一下,无奈技术太烂,前轮先落地来了个前滚翻,右臂擦伤!后拨干歪,一共摔了四次,大的口子一个,3处淤血。骨头无事,左脚踝扭伤!总结一下一个字。太刺激了!!我决定以后再也不骑那路了!!哈哈哈!!
你来呀!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

自己顶一下,过瘾!!
你来呀!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

事后总结,车胎过窄,胎芽磨得太厉害,抓地力不强!结论换!车技不精,结论练!
你来呀!!!!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

我看明白了,是技术问题。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

木甲骑士

一毛

黄花城高崖口妙峰山

QQ
幸好我没有跟你们去,不然估计现在可以在医院看贴子了,哈哈

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
哥们马力太强劲了,呵呵,我那天上坡也摔了一下,技术问题,因该趴在车上的。。。。。,上坡时一直腰,就翻了,不过一点,上陡坡,身体尽量往前靠,使得重心在前,保持车身稳定

风云币

活动币

布衣骑士

老乡精神 慰问

风云币

活动币

木甲骑士

玩命贴

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

看着够惊险,够刺激。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵!有一套,你也是骑车的老人了怎么还这样,不应该呀,下山的常识问题要注意,这我想你是没问题的,有可能你对那条路的情况还不是很熟悉,没概念,低估了亲爱的它,曾经它也这么爱过我的,我是直接掉悬崖里了,之后一直回避那条路,也是纯粹的阴影,后来逐渐尝试,精神集中再加个小心,我想是没问题的,后来懒得换胎了,拿光头胎一样干它,你缓缓伤和心里阴影,再去干它,没问题,总之还是开心刺激乐趣充满了这条路。最好让海狮在前面慢慢带着你走会熟练的更快些。
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》