免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 注意避让 后怕了~

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天早上通勤到宣武医院的时候,由于骑车人太多,为了赶紧过去结果不知道怎么回事我的车把挂到了旁边的老大爷的手上,他一动我一捏刹车我就飞出去了~往前搓了半天,当时我都蒙圈了,老大爷还问我摔着了没,我说没事~我连忙道歉,后来我就走了,还好没把人家摔着,否则就麻烦了,以后骑车还是要注意,不在挤了慢点就慢点吧 咱又不比赛去,希望我的教训给大家提个醒。。。。以后骑车千万要慢,注意安全 如果在主路上后果不堪设想啊!

风云币

活动币

铜甲骑士

公交车站每次路过都看情况超车,不行就慢慢等人上下车再走

风云币

活动币

铜甲骑士

恩,安全第一,还是别挤的话,否则老爷子伤着哪,咱都赔不起啊。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

菜包子大兵 发表于 2012-5-17 08:51
公交车站每次路过都看情况超车,不行就慢慢等人上下车再走

是啊 哎~ 以后一定要慢

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

你摔伤了事小
把老人给摔了 无穷无尽的麻烦就来了
注意安全
骑行尽情享受快乐人生

风云币

活动币

铁甲骑士

乐金 发表于 2012-5-17 08:53
恩,安全第一,还是别挤的话,否则老爷子伤着哪,咱都赔不起啊。。。

恩~ 还好老人挺好的 没有说什么

风云币

活动币

铁甲骑士

天边远山 发表于 2012-5-17 08:57
你摔伤了事小
把老人给摔了 无穷无尽的麻烦就来了
注意安全

嗯 还好老人没事~ 一定小心了 ~ 长记性了~

风云币

活动币

木甲骑士

有感而发,说个亲历事件

某人A骑车撞伤一人B,B流血不止,场面非常吓人。A赶紧送B上当地医院,当地医院一查,B的凝血功能存在严重问题,问B病史,B及家属咬定既往身体健康。遂成疑难病例,转诊至北京大医院继续诊治。耗费无数,查出B其实本来就有肝炎,肝硬化(会有凝血障碍)。尽管如此,B仍咬定既往身体健康。后续赔偿及治疗费用未知。

dirtywolf 发表于 2012-5-17 09:05
有感而发,说个亲历事件

某人A骑车撞伤一人B,B流血不止,场面非常吓人。A赶紧送B上当地医院,当地医院一 ...

唉,就是,把人撞成自己亲爹啦,太悲催!小不忍则乱大谋啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

dirtywolf 发表于 2012-5-17 09:05
有感而发,说个亲历事件

某人A骑车撞伤一人B,B流血不止,场面非常吓人。A赶紧送B上当地医院,当地医院一 ...

............................愁~  我不敢骑车了~