免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四驱生活

出 阿米尼700C郊游车(车已出,封贴,谢谢!)

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
冰里云 发表于 2012-5-18 21:12
椭圆压盘??莫不是所谓的无级变速?!

度娘知道啊{:soso_e113:}
我们都习惯了标准53齿的圆形牙盘
,而且到今天这种标准牙盘仍然在赢得更多的比赛。但是事实上,我们的下肢并不是设计来划一个完美的圆形的,我们踩踏时的旋转力度在顶部和底端达到最强。许多优秀的车手都努力通过训练更完美的划过这两点。
那么,如果我们给车手一个更具人体工学的牙盘呢?56齿的椭圆牙盘...根据一项研究表明。这些椭圆牙盘可以提高4.1%的力量,并且减少9.1%的乳酸堆积。Symetric甚至宣称那可以增加5-15%的力量输出。只因为那牙盘可以帮助我们更完美的划过这两点
实际上最近椭圆牙盘所获得的优异成绩似乎已经在证明这些
但是,为什么没有更多的车队和车手选择椭圆牙盘呢?这首先和那些大型制造公司的选择有关。包括喜马诺这种全球最大的赞助商在内的公司虽然曾经推出过椭圆牙盘。但那并没有得到延续。因为要喜马诺这样的大公司付费使用O.Symetric这种小型企业的技术是非常困难的事情。而且他们也不允许其赞助车手使用O.Symetric的牙盘。

如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

风云币

活动币

布衣骑士

这车是老款的吧?哪年的车啊!花鼓是什么牌子的?但是我在唐山。能不能帮着打包邮一下。

风云币

活动币

铜甲骑士

你好,我想买这车,能联系我吗 18687160675

来自 KENHiLL 的新浪微博

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}
找啊找啊找妹纸,找到一个好妹子,亲亲嘴啊,摸摸手,你是我的好妹子,再见

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
帮顶
喜欢刺激 挑战 坚持不懈 勇往直前
南宫先生 发表于 2012-5-18 20:22
椭圆牙盘,新生事物!

这个可不是新生事物。老物件了。

你这个车架我好像在哪里见到过。

风云币

活动币

铜甲骑士

风云币

活动币

铁甲骑士

勇敢无畏

车已出,封贴!

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e202:}  好东西 又学习了  顶顶