免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿行乐游

[2012模式口挑战赛] 挑战自我的欢乐盛会——风云单车模式口挑战赛侧记

火... [复制链接]
大巍 发表于 2012-5-20 19:25
绿哥的作业总是价格实惠量又足!!!兄弟神游了!!

多谢大巍兄弟!{:soso_e183:}
快乐出发 一路快乐

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
果然是大片儿 ~ 还没到颁奖呢~

亲情

快乐出发 一路快乐
韩立52 发表于 2012-5-20 19:29
果然是大片儿 ~ 还没到颁奖呢~

到底是领队,再等会吧!
快乐出发 一路快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

绿行乐游 发表于 2012-5-20 18:11
不在状态还是不熟悉路况?独行都这样了才弄了个第四!

绿行大哥记录的真全面啊,谢谢了
这条路我两年来上下各走过一次(反爬是头天跟菜哥探路),这个比赛距离,如果身体状态良好的话,估计能进15分~~
如果车再轻量化些,估计还是15分,但会比较轻松~~
最后1个土坡累屎啦,感觉氧气不够啊,都不知道怎么骑上去的~~
眼看15分没戏了,最后几百米完全是咬牙突破自己啊~~
综合各种因素,这个成绩我灰常满意——听P版说快的15分当时很吃惊啊,因为我对起点没概念,以为是从赛道最底下算呢~~眼看快到终点时我的时间是15分多,我才明白是这么回事啊~~
所以在不了解“对手”,不太熟悉赛道的情况下,我完全是跟自个比赛,我知道自个究竟是个神马实力,就这么简单!
我码表记录的时间跟豪客记录的时间一模一样!
我骑行,我快乐

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
绿行乐游 发表于 2012-5-20 19:37
到底是领队,再等会吧!

哈哈~ 我这领队让大家笑话了{:soso_e113:}~ 险些带着大伙去爬妙~ 第一次带队~路不熟悉 还望见谅{:soso_e183:}
夕阳

志愿者收工
快乐出发 一路快乐
天下独行 发表于 2012-5-20 19:38
绿行大哥记录的真全面啊,谢谢了
这条路我两年来上下各走过一次(反爬是头天跟菜哥探路),这个比赛距离 ...

这个成绩当然不错!但以你的潜力还是属于准备不足!
快乐出发 一路快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

绿行乐游 发表于 2012-5-20 18:19
独行咋了?这次没拿第一咱下次再拿吗!

还是成版会哄人!乐乐!

哈哈,大哥,跟这帮朝气蓬勃的小伙子比赛,第一名想都没想啊——倒退10年还可以想想~~
这个是汗流到眼睛里了,杀眼啊
途中就杀我一次,确实有几秒的影响
比赛经验欠缺,再有这机会得弄条汗带~~
我骑行,我快乐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

很钦佩楼主身体力行,捡拾不可降解垃圾带下山,难能可贵!
正侃大山