免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BJ合金装备

每周一团:山石户外TN10无级调光手电筒,双电池最高830流明

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

山石户外 发表于 2012-5-23 11:13
如果是结构简单的便宜筒子可以拿过来修修看。一般尾部调光的都存在剧烈震动跳档问题。
需要在正极加装粗弹 ...

厉害啊。。。找找看有地址没有?或者直接提供一下地址。

风云币

活动币

团购一组

胸毛哥

刘小 发表于 2012-5-23 14:18
店面在哪儿呀?想自己过去看看实物,另外,还想知道 ,一颗电池高亮度,能持续多少小时? ...

国产电池和进口电池我测试过了,基本是90多分钟高亮,然后衰减到低亮度还可以用30分钟左右。
极限续航是700小时(两颗电池)一颗电池极限续航据国外论坛测试约380小时。极限续航是指这款驱动电路提供了一个月光模式,就是很低很低的亮度的续航时间。据我测试这个亮度在全黑环境可以照路隐约可以看到3米。我晚上起夜就用这个模式,不刺眼。

无级调光驱动电路,所以可以自由控制亮度和使用时长。
全黑环境下骑行,调节到50%功率就足够了
高亮自行车灯专卖
http://shoudiancn.taobao.com

风云币

活动币

团购一组

胸毛哥

高山1811 发表于 2012-5-23 17:02
厉害啊。。。找找看有地址没有?或者直接提供一下地址。

我的地址:北京市朝阳区酒仙桥十街坊2号楼3单元53

呵呵,不能保证所有款式都能修。简单结构的可以。比如C8之类

这两天比较忙,预计媳妇周日要住院生娃,呵呵。来之前电话联系我一下,13811008556
高亮自行车灯专卖

风云币

活动币

铁甲骑士

买了捷特明3M,飘过。。。顺便顶下

风云币

活动币

铁甲骑士

山石户外 发表于 2012-5-23 18:39
我的地址:北京市朝阳区酒仙桥十街坊2号楼3单元53

呵呵,不能保证所有款式都能修。简单结构的可以。比如C ...

记住了,离我单位挺近。。周一去看看。祝你早生贵子。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

山石户外 发表于 2012-5-23 11:55
更新一下细化后的价格:
内容:
1、单独TN10 U2手电筒1支(送自行车灯架)   220元

还是有个价搭配不出来,我想要   手电+2个电池+2个延长+充电器+支架+自提   是多少钱呢?
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

风云币

活动币

铁甲骑士

支持下。。。。。好像要,可是钱紧啊现在@@早2个星期就要了。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
豪客 发表于 2012-5-21 17:43
这款手电的指标不错,与我用的M10相比,还能好点。弩弓的手电我原来用过,做工不错,虽然没有M10那么用料足 ...

M10是不会再有了,不过M11据说快量产了,非常值得期待的东西。

风云币

活动币

团购一组

胸毛哥

豪客 发表于 2012-5-21 17:43
这款手电的指标不错,与我用的M10相比,还能好点。弩弓的手电我原来用过,做工不错,虽然没有M10那么用料足 ...

豪客说的是ACE-G吧?弩弓可是我见过用料最厚的筒子了
这个是弩弓的视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg0MzQ2MzM2.html
高亮自行车灯专卖

风云币

活动币

团购一组

胸毛哥

静观风流 发表于 2012-5-24 07:52
还是有个价搭配不出来,我想要   手电+2个电池+2个延长+充电器+支架+自提   是多少钱呢? ...

电池独立价格:
国产带保护电池            20元
进口三洋不带保护电池  30元
高亮自行车灯专卖