免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询折叠

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

想置办一辆折叠,没玩过,咨询下!
主要是孩子和孩他妈骑!孩子8岁,身高150,孩他妈165,买个啥型号?啥牌子推荐!性价比高的,不要最贵的,只要骑着舒服能玩的!
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/
据说大行P8性价比最好,买了以后把大盘换一个小一点儿的,上坡就不会特费劲儿了,也就花100多元。这车大人孩子都能玩儿,带着也方便。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
大行的P18 或者 同等配置的欧亚马 均可

其中欧亚马的性价比应该是最好的

khs 的折叠最好,但是价格略高一些。
平平淡淡才是真……

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

南宫先生 发表于 2012-5-22 11:08
据说大行P8性价比最好,买了以后把大盘换一个小一点儿的,上坡就不会特费劲儿了,也就花100多元。这车大人 ...

多谢您的赐教!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

老猴 发表于 2012-5-22 11:10
大行的P18 或者 同等配置的欧亚马 均可

其中欧亚马的性价比应该是最好的

好的 收到,多谢赐教!
雷公 发表于 2012-5-22 11:13
多谢您的赐教!

大牙盘是为了速度快,孩子骑,那么快不安全,他妈妈用的话,也肯定不会要求骑特快,上坡是必须考虑滴!刚看了您那短款骑行裤,真给力!可惜我趴了,LP不准我再骑车了,唉!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
欧亚马的问题可以问问何伟版主,他的座驾就是欧亚马。

khs的问题可以问远行美的黄嫂,那里专卖,也是风云的合作车店。那里也有大行销售。
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

小孩不适合骑成人车,成人车的角度、距离跟童车不一样,小孩骑成人车对发育有影响

您要想整一辆能玩的,我推荐P8,齿比范围挺大,有个坡啥的轻松一些

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

新石头 发表于 2012-5-22 11:20
小孩不适合骑成人车,成人车的角度、距离跟童车不一样,小孩骑成人车对发育有影响

您要想整一辆能玩的,我 ...

多谢忠告  一定考虑!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

您要想整一辆能玩的,我推荐P8,齿比范围挺大,有个坡啥的轻松一些