免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中和堂

[警示投诉] 警惕——偷车贼越来越猖狂

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

5.5日我的大行60在潮阳医院门口的监控下丢了......有可能因为那天有个学者创美国使馆被擒,医院把他说成神经病扣留.好多记者都到医院北边拍照...南边人少小偷下的手..............................

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

张康 发表于 2012-5-23 09:42
大白天,都是下午四点半下班点,所以很猖狂

那可真是,太丢北京的脸了!也真有点向治安警察示威、挑战的意思!确实太猖狂了!要严厉打击一下!

风云币

活动币

铁甲骑士

张康 发表于 2012-5-23 09:46
美利达-挑-320,骑了大半年。捷安特atx770—D,刚从一车友那收来不到一周,锰钢连锁和钢丝锁。 ...

我日,损失可不小啊!看录像是技术型开锁?我觉得锁也要用好的,关键是锁芯。我现在用一磁卡锁和钥玛空转锁,不知抵抗力如何呢?

风云币

活动币

银甲骑士

去年我丢了辆!在楼下被小偷搬到楼梯里撬开,把锁还留在了 楼道!一个月前又丢了辆,在苏州街大庭广众之下,车子离开我不到5分钟就没了! 现在骑这车我一直忍着没上锁,看来效果还不错!上了锁总会让人产生侥幸心理,锁这东西防君子不防小人,再好的锁,再多得锁也白扯! 还是保证公司,家两点一线把,让车子不离开视线,如果两个地方其中任何一个保证不了车子安全的话,还是不要骑了!

风云币

活动币

铁甲骑士

愣头愣脑愣骑车。

志愿者

QQ
我承认我害怕了。
生于自由、忠于自由。
曹小虎 发表于 2012-5-24 20:13
我承认我害怕了。

别怕:
1,在外面首先把气放掉,然后。。。:

2.  最好放在家里,还要放在床下:

风云币

活动币

铁甲骑士

愣头愣脑愣骑车。

志愿者

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-24 20:17
别怕:
1,在外面首先把气放掉,然后。。。:

{:soso_e136:}
生于自由、忠于自由。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

http://tieba.baidu.com/p/1595083325

弄个这个吧,安全

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

http://tieba.baidu.com/p/1595083325

弄个这个吧,安全

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
先同情下楼主的遭遇,我也丢过车{:soso_e181:},再诅咒偷车贼一百遍{:soso_e111:};如果想k小偷最好多几个人,因为偷车基本都是几个人一起作案,大家要注意自身的安全。刘小发视频那个放车的很给力,不过在北京担心狗日的城管会来找你麻烦。