免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 派拉蒙

<封贴>转让2012美利达挑战者350 已出售<封贴>

火... [复制链接]
帮顶。
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

唉,有啥好生气的,正所谓无规矩不成方圆,你可能没有按照规矩来办事,所以才会被删帖。另外,回帖的时候如果是针对某人的发言,最好点一下回复,不然别人不知道。顺便给你贴一下风云市场的一些发帖规则,在首页上复制过来的。

==========================================
第一条、凡是卖整车的贴子,必须满足以下两个条件之一,否则删贴:
(1)提供整车的原始发票(扫描或数码相机拍照的均可,必须清晰可辩,尤其是发票号码和开票单位);
(2)由论坛高级会员担保,有一人担保即可;或者发贴者本人自己就是高级会员;
第二条、为交易贴提供担保的人,请在卖东西的贴子下边跟贴说明“我同意为此物品提供担保”,不得使用模糊的语句,例如“嗯”“啊”“知道了”“挺好的”;
第三条、所有商品必须上传实际物品图片,如有损坏处,需上传细节图片;
第四条、如果担保人所担保的物品被证实来路不明,则此担保人和出售物品人都将被列入黑名单,以后不能出售任何物品;
第五条、除了上述关于物品来路的规定外,因物品成色、质量、价格、交易时间、交易地点以及运费等引起的交易纠纷,本论坛及担保人均视同为不知情,并且无调解义务;
第六条、如果交易中发生纠纷,当事人应本着友好协商的原则和减少损失的态度来解决问题,严禁谩骂、吵架甚至教唆斗殴等恶劣行为,违反者视情节轻重,予以锁定或删除 ID 的处罚;情节特别严重的,移交司法机关处理;
第七条、论坛高级会员是指两颗星(含)以上的会员(对应着木甲骑士),包括木甲骑士、铁甲骑士、铜甲骑士、银甲骑士、金甲骑士、翡翠骑士、钻石骑士以及风云骑士;
第八条 在没有通过风云管理层审核的商家,不能在风云市场发布商品贴广告贴

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

你看看我这回发的帖子行吗

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

你看看我这回发的帖子行吗

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

价格多少不刀???
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

雷公3200了不能刀啊

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

X_X-小王子,我这回发的帖子行吗

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
买车的时候车店的人也没告诉您应该骑多大的?
很想买一根 SASO 碳叉。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

没有,过了10天左右找他们,他们不给换了,郁闷啊

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士