免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<封贴>转让2012美利达挑战者350-27速 已售 <封贴>

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

转让2012款美利达挑战者350山地车,刚买不到一个月。18寸车架、喜马诺27速、油压碟刹黑色车架。由于当时买车不懂,骑了几次感觉车架大,本人身高1.72米适合骑16寸的车,所以要换16寸的。车况好,配置高,同时送上西格玛码表、水壶架、货架。有喜欢的朋友速来联系,因为是全新的车所以价格不刀,非诚勿扰。价钱:3200。联系方式:13051510741,
QQ:516267509   由老大通过

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

帮顶吧,好车,又中了徐老板的道儿了吧
[img]http://www.fengyu

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

是的

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

头一次买车不懂,下车不去他那了。去风云里推荐的

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

上当一次吧

风云币

活动币

铁甲骑士

别急 慢慢来吧    你最好先骑这  骑个一年多在出手  你这车买的价格就高了点  你想想在加个4^5百就能买个全新的350了颜色架子号都能自己选择所以你这新车不太好卖   你可以换个短把粒先骑这  你要是不穿锁鞋没太大问题   保养好点以后便宜点出了 你在买个新的                    个人建议

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

沙丁鱼 发表于 2012-5-23 14:39
别急 慢慢来吧    你最好先骑这  骑个一年多在出手  你这车买的价格就高了点  你想想在加个4^5百就能买个全 ...

要是卖不出去也只能向你说的了,谢谢了

风云币

活动币

木甲骑士

要是只觉得架子大,可以换一个短把立,不用卖车啊

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

什么样的短把立?能解决多大问题呢
6楼说的对。短把立可以让车把更靠近你,不用太往前趴了。